홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지가 나한테 결혼하자고 안하니까 안(못)하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

지가 답을 말해주고 있네 뭐
BEST 2 부채머리수리  
도태는 100명중에 한두명이여야 도태지
시발 75%가 도태면 그게 도태냐
13 Comments
리턴 2023.12.25 18:48  
못혼인데 문제 있음??

럭키포인트 20,787 개이득

이지은 2023.12.25 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지가 나한테 결혼하자고 안하니까 안(못)하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

지가 답을 말해주고 있네 뭐

럭키포인트 29,237 개이득

부채머리수리 2023.12.25 18:54  
도태는 100명중에 한두명이여야 도태지
시발 75%가 도태면 그게 도태냐

럭키포인트 23,055 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.25 19:05  
비혼 아니고
도태맞는데
그게 이렇게 조롱받을 일이냐
씹새끼

럭키포인트 12,935 개이득

늘새롭게 2023.12.25 19:09  
그럼 도태된거 신경쓰지말고
너희끼리 후손 낳아서 열심히 인류 진화시켜

럭키포인트 13,530 개이득

그만해 2023.12.25 19:16  
쎄게 때리네

럭키포인트 28,175 개이득

삉븽 2023.12.25 22:29  
이러니까 한국이 답이 없지
박서준 수지같이 잘난 사람이 몇 명이나 된다고 그런 사람 못 만나면 도태된거야?

럭키포인트 18,281 개이득

익명1 2023.12.26 07:42  
나는 ㅎㅌㅊ 도태된 사람이라 결혼 못했습니다

ㅠㅠ

럭키포인트 23,469 개이득

눈팅만18년째 2023.12.26 08:00  

ㅆㅂ.....ㅠ

럭키포인트 12,918 개이득

VlP33 2023.12.26 08:52  
비혼주의라는건 소위 내 타입이 아닌 사람에겐 플러팅도 받기 싫다 이거임. 그래서 어중띤 여자들이 많음. 남자는 거의 없다.

진짜 사귐이 싫고 결혼이 싫고 이게 아니고 내 맘에 안드는 사람을 효과적으로 차단하는 방법 중 하나가 비혼인거.

비혼주의라는게 결국 백마탄 왕자님 기다리는 중인데 요즘 유행에 뒤떨어지지 않게 포장하는거지.

럭키포인트 18,988 개이득

네온 2023.12.26 14:03  
[@VlP33] 비혼주의 : 내가 원하는 이성 아니면 결혼안함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 뷔페니즘도 아니고 선택적비혼 ㅋㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

이게뭐야 2023.12.26 09:46  
세상이 이상한게 난 결혼하고 애를 낳았지만 비혼이든 결혼을 했든 갖가지 이유로 본인 인생 사는건데 왜자꾸 편을 가르려 하는건지 모르겠네 무슨 기혼 vs 미혼이야? ㅋㅋ 기혼인 내가봐도 ㅈ같은 글이네 수지같은 여자랑 결혼 못하니까 적당히 타협해서 대충 못생긴여자 아무나 잡아서 결혼한거처럼 글을 써놨어

럭키포인트 8,486 개이득

댓글유도빌런 01.03 20:11  

럭키포인트 16,187 개이득

제목