홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
opggvtuccw 2023.12.18 09:19  
내려간다ㅏㅏㅏ

럭키포인트 27,856 개이득

다니엘 2023.12.18 09:21  
고점 맞네

럭키포인트 18,818 개이득

침팬지시져 2023.12.18 09:23  
컨셉인가 싶을정도네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,715 개이득

비쟈크타르 2023.12.18 09:26  
영차

럭키포인트 22,492 개이득

검정파우더 2023.12.18 09:42  
깡통 계좌 두번 돼 봐야 겸손해짐, 저런 생각이면 곧 될 듯

럭키포인트 12,943 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.12.18 10:12  
꽉잡아!

럭키포인트 15,739 개이득

1q2w3e4r 2023.12.18 10:19  
내가 삼전에 물릴때 저런 마인드였어

럭키포인트 2,019 개이득

조우커 2023.12.18 10:40  
숏 풀매수 드간다

럭키포인트 19,514 개이득

VlP33 2023.12.18 13:07  
저번달부터 2~30퍼 오른게 뭐가 있지? 내 계좌는 왜 이러냐? ㅠㅠ

럭키포인트 10,027 개이득

루랑단 2023.12.18 18:43  
주식 시작 4달째
이번달 수익 550만원...
그동안 마이너스였는데 다 메우고  +550

럭키포인트 26,789 개이득

크아아오오 2023.12.19 09:47  
친구들이 다 주식할때
서로 어디서 얼마벌었니 하다가
몇달지나니깐 다들 주식 얘기 한마디도 없어지고
다들 우울해 하더라~;;

럭키포인트 11,955 개이득

뭐시라꼬 2023.12.19 13:22  
와...저글을 나 블라에서 실시간으로 읽었는데 여기서보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,209 개이득

댓글유도빌런 2023.12.22 19:45  
ㅆㅂ

럭키포인트 18,949 개이득

제목