홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
전역일까지 살아있을경우만 군인임
전역일에 죽으면 민간인임
BEST 2 미미짱의복수  
걍 개꼬장 부리는거지 ㅈ같은새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
opggvtuccw 2023.11.22 07:31  
전역일까지 살아있을경우만 군인임
전역일에 죽으면 민간인임

럭키포인트 18,112 개이득

태식이 2023.11.22 07:55  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,354 개이득

젠틀맨 2023.11.22 09:38  
[@opggvtuccw] 12시를 기점으로

럭키포인트 3,322 개이득

1stBear 2023.11.22 11:05  
[@opggvtuccw] 이게 그 프레딩거 뭐시긴가?

럭키포인트 26,858 개이득

미미짱의복수 2023.11.22 08:20  
걍 개꼬장 부리는거지 ㅈ같은새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,468 개이득

카이리어빙 2023.11.22 08:25  
나도 자르고 나감 ㅅㅂㄴ들

럭키포인트 24,879 개이득

너굴맨한마리 2023.11.22 09:28  
군대 있을 때 포대장이 전역날에 핸드폰 들켜서 영창갔다는 병사 있었다고 폰 가져오지 말라고 그랬었는데

럭키포인트 5,984 개이득

구구가가 2023.11.22 16:49  
[@너굴맨한마리] 나 전역날 실제로 동기 영창감 핸드폰 걸려서
그때 간부가 진급하겠다고 눈이 뻘개서...

럭키포인트 17,094 개이득

치킨시킴 2023.11.22 10:35  
근데 예전에 두발 느슨하게 하니까 파마하고 말차복귀 하는 경우도 있더라

럭키포인트 7,942 개이득

AESPA윈터 2023.11.22 10:55  
난 꼽슬머리라서 길게 안보였는지 ㅈㄴ길었는데 그냥 나감

럭키포인트 12,465 개이득

PPAP 2023.11.22 11:25  
나가는거 보는게 ㅈ같아서 꼬장부리는거 그 이상 그 이하도 아님

럭키포인트 10,517 개이득

VlP33 2023.11.22 11:42  
ㅋㅋ 솔직히 안에 있는 입장에서 나가는거 보는게 ㅈ같지. 난 이해했음. 그럴수 있지. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

가로쉬쿠라마 2023.11.22 15:36  
이게 관리자 입장에서 나갈때 봐주는건 아무것도 아닌데,
전역전 나갈때 머리가 길다는게, 그 전부터 계속해서 길러야 한다는 건데, 그 부분에 대한 기준이 너무 모호함 ㅠ

규정은 좌우 뒤 상고, 윗머리 3cm로 알고있는데, 그걸 조금씩 허용해주다 보면 어느새 부대사람 다 머리가 길어짐 ㅠ

꼰대 소리 들을수도있을것 같은데... 남겨봅니다요

럭키포인트 24,290 개이득

국외산한우 2023.11.22 23:04  
저거 풀어주면 기준은 어케 잡을거임? 전역 15일 전까진 괜춘? 한달? 두달?
전역한지 10년 넘었지만 까짓거 전역당일 머리 좀 짧으면 또 어떻단 생각이 들긴함

럭키포인트 20,276 개이득

제목