홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
종로구사시는지 종로구소식지에나오셨는데 업적이 페이커할머니 였음ㅋㅋ
BEST 2 겸겨미  
페이커가 반박시 불효
10 Comments
마포구 2023.11.19 14:05  
그냥 자막 씌우고 드립인줄 알았는데 진짜구나ㄷㄷ

럭키포인트 23,524 개이득

llda456 2023.11.19 14:34  
엄청 든든하겠네요..

럭키포인트 21,998 개이득

겸겨미 2023.11.19 14:36  
페이커가 반박시 불효

럭키포인트 16,854 개이득

자카르타김 2023.11.19 14:39  
할머님 최소 골드는 하시겠는데

럭키포인트 27,888 개이득

워너비 2023.11.19 14:55  
머여...대박...논문도 쓰실수 있을듯?

럭키포인트 4,716 개이득

딸딸이아빠 2023.11.19 15:06  
종로구사시는지 종로구소식지에나오셨는데 업적이 페이커할머니 였음ㅋㅋ

럭키포인트 8,261 개이득

dk3kdk12 2023.11.19 16:21  
[@딸딸이아빠] 와 정말 열심히 사셨네 ㄷㄷ 집안일만
한게아니시구나

럭키포인트 21,442 개이득

멘토스박하맛 2023.11.19 17:45  
[@딸딸이아빠] 율곡이이 키우신 신사임당도 위인전 나오는데 페이커 키우셧으면 쌉가능이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

헤응 2023.11.19 20:38  
[@딸딸이아빠] 와 ;;; 29년을 일하셨네;;; 정말 대단하신거 같다

럭키포인트 1,127 개이득

네온 2023.11.20 10:17  
할머니는 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박시 불효

럭키포인트 21,051 개이득

제목