홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
이지은 2021.08.24 17:08  
오토기어가 뭐지?

럭키포인트 24,528 개이득

개그지팝소 2021.08.24 17:12  
저게 머야

럭키포인트 16,474 개이득

찰게가그리웠어요 2021.08.24 17:14  
자동차유튜브채널인데 검색하다보면 가끔나오는데 재미도없고 전문성도없음
난 채널안뜸해놓음

럭키포인트 22,544 개이득

김와튼 2021.08.24 17:29  
[@찰게가그리웠어요] 딱히 전문성 없진 않은듯
확실히 재밌는 채널은 아님
재미는 내기준 장진택이 1티어

럭키포인트 29,176 개이득

냥집녯 2021.08.24 17:38  
[@찰게가그리웠어요] 예전에 여자피디잇엇을때 존나 재밋어서 나오는거 다챙겨봣엇는데 피디바뀌고나서부터 안봄..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,281 개이득

푸른댕댕이 2021.08.25 00:27  
[@찰게가그리웠어요] 지금은 그만두고 다른 사업 하고 있고 뭐 대단한건 아니지만 미케닉 출신인데요,
저는 자동차미생, 오토기어 두 채널이 가장 심도있는 분야까지 다루는 전문성있는 채널이라고 생각하고있었는데
그렇게 생각하실수도있군요. 아 물론 내가 차에 그정도까지 관심있는 사람이 아니라면 재미는 없을것 같습니다ㅎㅎ..

럭키포인트 21,993 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.24 17:19  
한상기, 오토뷰 미만잡

럭키포인트 14,999 개이득

부천금도끼 2021.08.24 23:36  
[@조셉쿠퍼] 모트라인은요?

럭키포인트 23,405 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.24 23:37  
[@부천금도끼] 가끔 보는데 전 차분한 한상기, 오토뷰가 더 잘 맞아유 ㅠㅠ

럭키포인트 11,539 개이득

스텔라장 2021.08.24 17:59  
박병일 vs 윤성로

럭키포인트 27,061 개이득

색스왕 2021.08.24 23:20  
와우 옷에 붙이고 다니면 되나요

럭키포인트 3,888 개이득

댓글유도빌런 2021.08.26 21:40  
서퍼님 기아차 다니시는갑네

럭키포인트 3,193 개이득

제목