홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 감동을깨주지  
난 이름 특이하게 짓는 부모 이해안감
뜻은 좋다쳐도 어릴떄 철없을때 애들 놀림감에 스트레스받을거임
사춘기때도 마찬가지고
18 Comments
장사셧제 2019.01.19 22:12  

럭키포인트 3,221 개이득

LITTLERYAN 2019.01.19 22:18  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,918 개이득

안유진 2019.01.19 23:05  
[@장사셧제] 킹왕짱 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,635 개이득

진성개집인 2019.01.19 23:58  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,848 개이득

감동을깨주지 2019.01.19 22:18  
난 이름 특이하게 짓는 부모 이해안감
뜻은 좋다쳐도 어릴떄 철없을때 애들 놀림감에 스트레스받을거임
사춘기때도 마찬가지고

럭키포인트 1,468 개이득

송하영 2019.01.19 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,479 개이득

박신혜 2019.01.19 22:38  
회사에 김당구,왕재수란 사람있음.

고딩친구중에는  이순신도 있었음.

럭키포인트 3,752 개이득

일자무식 2019.01.19 22:39  
탁떠오름 탁피어남은 괜찮아보이는데 나만 그러냐...?

럭키포인트 2,762 개이득

DragonGirl 2019.01.19 23:22  
[@일자무식] 고딩동창인디 어남이라고부름

럭키포인트 4,637 개이득

일자무식 2019.01.19 23:22  
[@DragonGirl] 앗,,그건,,,
일자무식 2019.01.19 23:23  
[@DragonGirl] 어차피...남친은...
야근 2019.01.19 22:40  
피어남 떠오름 좋다..

럭키포인트 1,565 개이득

Helldiver 2019.01.19 23:06  
나 학교 다닐때 이름 한국인, 박격포, 강수능 있었음

럭키포인트 499 개이득

나꼬나꼬 2019.01.19 23:36  
택시 탔는데 남자 기사분 성함이 임신중이더군요

럭키포인트 1,825 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.20 00:05  
내 선배중에는 박차오름 있엇는데

럭키포인트 867 개이득

전기 2019.01.20 01:18  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 니편내편??

럭키포인트 443 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.20 01:20  
[@전기] ?
너에게잠겼었나봐 2019.01.20 00:51  
'탁치고감' 도 나오겠다

럭키포인트 2,470 개이득

제목