홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
쟤네들 신파 내성 아예 없어서 여자들 구슬치기에서 진짜 오열하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 부채머리수리  
[@천중도복숭아] 사실상 9시간짜리 장편영화였음ㅋㅋ
BEST 3 씻어도더러움  
[@씹상남자] 양놈들  K-착즙 맛 제대로 봤겠는데
36 Comments
야스오 2021.10.07 15:26  
앞으로 세발짝 가는이유가 무게중심 무너뜨리고 아싸리 다시 끌어오려고 그런거?

럭키포인트 11,455 개이득

테스형 2021.10.07 15:28  
[@야스오] 그렇습니다

럭키포인트 149 개이득

야스오 2021.10.07 15:29  
[@테스형] 캄사합니다 깐부형
빡빡이아저씨 2021.10.07 15:27  
다음편 바로 보면 되잖아

럭키포인트 16,167 개이득

복복 2021.10.07 16:11  
[@빡빡이아저씨] 그러믄 유튜브 조회수 안나와용

럭키포인트 29,093 개이득

씹상남자 2021.10.07 15:27  
쟤네들 신파 내성 아예 없어서 여자들 구슬치기에서 진짜 오열하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,595 개이득

씻어도더러움 2021.10.07 15:46  
[@씹상남자] 양놈들  K-착즙 맛 제대로 봤겠는데

럭키포인트 29,173 개이득

다니알배스 2021.10.07 23:29  
[@씻어도더러움] k착즙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,126 개이득

Diablo 2021.10.07 15:50  
[@씹상남자] 신파 적당히 들어가있어서 재밌었음.

럭키포인트 24,206 개이득

발락 2021.10.07 15:51  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋ신파 단어의 원래 의미를 생각하면 더 웃긴상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,699 개이득

진영팍 2021.10.07 19:26  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋ "우리는 깐부잖아"랑 투탑
개그지팝소 2021.10.07 15:27  
전세계에 동시에 했으면 지구 메아리 쳐가지구 외계인이 음머지?하고 쳐들어 왔을수도

럭키포인트 7,982 개이득

개집퀸 2021.10.08 12:51  
[@개그지팝소] 이모티콘 단 이유가 다있네

럭키포인트 1,313 개이득

장사셧제 2021.10.07 15:28  
K-엔딩에 정신못차리는군

럭키포인트 24,363 개이득

박하나 2021.10.07 15:30  
끊어치기 ㅋㅋ

럭키포인트 27,495 개이득

천중도복숭아 2021.10.07 15:35  
오징어게임 내용도 훌룡하지만
에피소드 끊고 맺는게 기가막혔다 ㅋㅋ

끝나면 바로 다음화 보고싶게 만드는 능력이 좋았음

럭키포인트 14,709 개이득

부채머리수리 2021.10.07 15:38  
[@천중도복숭아] 사실상 9시간짜리 장편영화였음ㅋㅋ

럭키포인트 20,490 개이득

진영팍 2021.10.07 19:26  
[@부채머리수리] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,167 개이득

조미연 2021.10.07 15:40  
[@천중도복숭아] ㅇㅈ 막 개쩐다라고 생각안했는데 어느새 궁금해서 계속보고있음

럭키포인트 5,933 개이득

애플 2021.10.07 16:09  
[@천중도복숭아] 어느덧 마지막까지 봄...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,897 개이득

카밀라카베요 2021.10.07 15:40  
2화 알리 중소기업사장 손날라갈때 소리지를뻔함

럭키포인트 9,904 개이득

호나우도 2021.10.07 16:20  
[@카밀라카베요] 나도 딱 하나 그장면 보고 어우 씨1바 이랬음

럭키포인트 13,506 개이득

집사고싶다 2021.10.07 16:45  
[@호나우도] 저도용

럭키포인트 17,486 개이득

hokipoki 2021.10.08 08:25  
[@카밀라카베요] 프랑스애들은 이해못하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월급 안주는 사장

럭키포인트 17,491 개이득

왓슨 2021.10.07 15:51  
내가 인피니티워때 저랬는데ㅋㅋ

럭키포인트 14,517 개이득

LUCY 2021.10.07 16:26  
[@왓슨] 난 인피니티워는 머~~~~~~엉 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,718 개이득

아라바라소코비키 2021.10.07 15:53  
외국인들 오징어게임에 중간광고 없는걸 감사하게 생각해야 되는데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,036 개이득

바른말 2021.10.07 17:28  
[@아라바라소코비키] 구독료 만원 넘게 내고 보는데 광고넣으면 넷플릭스 폭파당할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,009 개이득

Destiny 2021.10.07 16:34  
어쩌다가 저 장면만 보고 시발 했는데 시발

럭키포인트 14,902 개이득

Synchronize 2021.10.07 16:45  
끊어치기 쌉고수

럭키포인트 21,970 개이득

NCIS 2021.10.07 16:45  
아이씨 스포써줘
아우

럭키포인트 4,893 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.07 18:32  
난 구슬치기에서 여자아이가 썰풀려는거보고 아~ 신파입장이구나 하고
스킵 ㅋㅋㅋ
애초에 신파용으로 만든 캐릭터 딱 별로

럭키포인트 27,048 개이득

끅꽈 2021.10.07 21:36  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 인정ㅋㅋㅋㅋ
또 시작이네 지랄났네 하믄서 스킵ㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 극혐ㅋㅋ

럭키포인트 24,035 개이득

광광 2021.10.07 18:48  
잘 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,034 개이득

답변달지마 2021.10.07 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,627 개이득

MARVEL 2021.10.08 15:01  
진짜 여기서 끊길래 여친이랑 나랑 동시에 아~ 소리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘하게 잘 끊었더라

럭키포인트 18,793 개이득

제목