홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
뭔가 더 구린게 밝혀지기전에 튀려는게 아닌가싶네?
11 Comments
건담 2023.07.17 20:00  
뭔가 더 구린게 밝혀지기전에 튀려는게 아닌가싶네?

럭키포인트 21,171 개이득

장사셧제 2023.07.17 20:02  
[@건담] 음원 투자 폰지사기 의혹도 있더라구

럭키포인트 21,955 개이득

테일윈드79 2023.07.17 22:12  
[@건담] 100%지

럭키포인트 15,273 개이득

이유경 2023.07.17 20:41  
빼돌리기 실패했으니 손절치는 작업 들어간듯

럭키포인트 24,866 개이득

주빵 2023.07.18 08:37  
[@이유경] 나도 이게 맞는거 같다.

럭키포인트 14,208 개이득

크아아오오 2023.07.17 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,853 개이득

버터맛커피 2023.07.17 22:18  
더기버스인지 모기버스인지 잘가라

럭키포인트 370 개이득

김초보 2023.07.18 11:38  
근데 지금 상황에세 저렇게 발빼기가 가능하다고 보는건가?

럭키포인트 10,773 개이득

멘토스박하맛 2023.07.18 11:51  
[@김초보] 법적으로는 가능할지도?
근데 투자받기는 드럽게 힘들걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

힐노예 2023.07.18 12:37  
[@김초보] 이제 업계에서 신뢰를 잃어서 ㅋㅋ

럭키포인트 9,873 개이득

이제곧여름 2023.07.18 11:46  
애들만 뭐됐네

럭키포인트 29,407 개이득

제목