홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무하마드간디  
오히려 더 싱글벙글하면서 쉽지않을까??
BEST 2 발탄  
ㄷㄷ 나같음 당첨용지 계속 가지고 있는게 심장이 떨려가지고 월요일에 바로 찾으러 갈것 같은데
BEST 3 유령  
이미 퇴사를 마음먹은 사람의 표정을 생각해보면 또 납득이 가
그리고 성과급은 챙겨야지
17 Comments
무하마드간디 2022.08.21 23:19  
오히려 더 싱글벙글하면서 쉽지않을까??

럭키포인트 19,046 개이득

애플 2022.08.22 10:50  
[@무하마드간디] 존나 신나게 야간조 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,559 개이득

발탄 2022.08.21 23:19  
ㄷㄷ 나같음 당첨용지 계속 가지고 있는게 심장이 떨려가지고 월요일에 바로 찾으러 갈것 같은데

럭키포인트 1,815 개이득

조팝 2022.08.21 23:41  
스테로이드 ㄷㄷ

럭키포인트 4,252 개이득

유령 2022.08.21 23:43  
이미 퇴사를 마음먹은 사람의 표정을 생각해보면 또 납득이 가
그리고 성과급은 챙겨야지

럭키포인트 22,095 개이득

불타는정력가 2022.08.21 23:46  
ㄹㅇ 일할맛 났겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원수같던 놈들도 이뻐보일테고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,343 개이득

릅노스 2022.08.22 06:11  
로또는 로또고 받을건 또 받아야지 ㅋㅋ
그리고 회사 바쁠때니까 바로 관두면 욕이란욕 다 쳐먹었을텐데 주간이라도 일했으니 성과급까지 타고 걱정없이 퇴사했을거고
어차피 속으로 룰루랄라하면서 싱글벙글 일했을테니
서로 윈윈

럭키포인트 928 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.08.22 07:48  
인내심이 아니라 책임감아닌가

럭키포인트 29,203 개이득

개동이 2022.08.22 08:12  
평정심 유지라고 하자

럭키포인트 28,937 개이득

올마이트 2022.08.22 09:26  
로또 1등된걸 회사사람들한테 알린다고???????????

럭키포인트 6,770 개이득

크레터 2022.08.22 11:25  
일년 안에 찾아가면 되고 3주면 내손안에 들어오는데.. 맘은 뜰떠도 할 수 있을듯.
저래 책임감 있으면 돈도 잘 관리해서 쓰겠지

럭키포인트 29,852 개이득

댓글유도빌런 2022.08.22 13:16  
해봐야 알듯 당첨 해줘

럭키포인트 10,235 개이득

Privilege 2022.08.22 17:00  
저게 독한건가 나도 저렇게 할듯
나도 당첨 좀

럭키포인트 24,749 개이득

Thor 2022.08.22 17:15  
나같아도 풀근무 땡기면서 즐겁게 할것같은데?ㅋ

럭키포인트 10,442 개이득

웁스야 2022.08.22 18:40  
나 같으면 떨려서 일도 못할거 같은데...
이게 진짠가 싶기도 할거고 우선 내통장에 돈이 들어와야 현실로 인식이 될거 같음
일을 어찌저찌 한다해도 제대로 집중해서는 못할듯

럭키포인트 25,887 개이득

o스누피o 2022.08.23 14:43  
일하는주에 머릿속으로는 돈가지고 뭐할까 생각할듯

럭키포인트 3,666 개이득

제목