홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 노선을 바꿀 기미가 보이는 올리버쌤

지수 29 14999 40 0

Cap 2020-04-04 00-53-58-999.jpg 요즘 노선을 바꿀 기미가 보이는 올리버쌤.JPG

2018년인가 2019년에 미국 돌아가고서 미국 생활하면서 올리는 거+기존에 올리던 영어 표현 이런거 주로 올라왔었고 

2020년 올린 영상중에 와이프 실물 공개 제외하면 조회수 많이 나오는게 100만 조금 넘는 수준이었는데

진돗개 댕댕이로 5연속으로 400만 이상수준 찍어버리고 계속 댕댕이 컨텐츠만 올라옴 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 상계동안상희  
[@첼시] 진돗개는 새끼땐 귀엽고 크면 간지남
그래서 아마 계속 찍을듯
BEST 2 고광렬이  
진돗개 코인 성공...
29 Comments
opggvtuccw 2020.04.04 01:38  
근데 그만큼 댕댕이가 귀엽더라

럭키포인트 2,773 개이득

고광렬이 2020.04.04 01:40  
진돗개 코인 성공...

럭키포인트 5,769 개이득

고광렬이 2020.04.04 01:41  
[@고광렬이] 근데 나도 진돗개 귀여워서 이때까지 올라온거 다 챙겨봄..
장삼봉 2020.04.04 01:42  
나도 저 댕댕이 영상 계기로 구독하기 시작함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,962 개이득

EXID 2020.04.04 01:42  
더구나 올리버쌤 영상은  진돗개+국뽕까지 되가지고 조회수 개폭발하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,519 개이득

첼시 2020.04.04 01:44  
근데 딱 저때가 제일 귀여울때라 영상 저거만 찍을듯

럭키포인트 7,545 개이득

상계동안상희 2020.04.04 02:08  
[@첼시] 진돗개는 새끼땐 귀엽고 크면 간지남
그래서 아마 계속 찍을듯

럭키포인트 5,728 개이득

머쓱타드 2020.04.04 01:54  
귀여울때 많이 남겨야지

럭키포인트 7,211 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.04 02:02  
애기+동물+국뽕
성공 못 할 수가 없다

럭키포인트 9,154 개이득

빠가야로 2020.04.04 02:06  
그개...발만 커...소도둑놈 발임...나중에 소 잡아먹을듯...

럭키포인트 5,554 개이득

평범하게살고싶다 2020.04.04 02:10  
일본개랑 확실히 다르네, 한국인들이 차털리는이유 너무 어그로 과하게끄네 ㅋ

럭키포인트 1,305 개이득

표햄 2020.04.04 12:01  
[@평범하게살고싶다] 원래 유튜브가 어그로판임

럭키포인트 3,807 개이득

유주 2020.04.04 02:11  
댕댕이 계속 보게 돼

럭키포인트 1,077 개이득

멘티스 2020.04.04 02:17  
강아지 + 백인 반응
조회수 공식 그자체ㅋㅋ

럭키포인트 7,249 개이득

사나 2020.04.04 02:20  
근데 왕자 존나 귀여움..

럭키포인트 8,393 개이득

군필여고생 2020.04.04 02:22  
계란없다고 병아리도 키움 ㅋㅋ

럭키포인트 8,698 개이득

똥거북 2020.04.04 03:01  
강아지땐 계속찍어줘야지 ㅋㅋ 개귀여움

럭키포인트 2,896 개이득

돼지하마 2020.04.04 03:37  
가끔 시청하는 유튜브
진돗개 이름이 왕자에요

럭키포인트 6,496 개이득

인조인간18호 2020.04.04 05:42  
왕자 미국에서 분양받을려면 엄청 비쌀텐데 넘 귀여워

럭키포인트 1,400 개이득

오수형 2020.04.04 06:06  
근데 쟤는 진돗개보다 딩고 같지않음??
내가 아는 진돗개 느낌은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,366 개이득

곰뜰기 2020.04.04 09:15  
나도 왕자때문에 보는중ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,692 개이득

공대청년 2020.04.04 09:33  
[@곰뜰기] 난는 원래 올리버샘 안봤는데 개떔에보게됨 졸귀탱

럭키포인트 2,183 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.04.04 11:25  
근데 개가 기여움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,788 개이득

우원미리 2020.04.04 11:56  
왕자 진짜 귀여워서 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,001 개이득

눈난초 2020.04.04 12:00  
원래 첨에 키울때 그렇게 항시 붙어있고 좋을수가 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

오포포포 2020.04.04 13:17  
나도 요즘 진돗개 나온 이후로 계속 보는중 ㅋㅋ

럭키포인트 3,440 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.04 13:22  
이건못이긴다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,824 개이득

유스스 2020.04.04 13:48  
유튜브에서 음악, 아이, 동물 컨텐츠가 대박인 이유지.

럭키포인트 1,908 개이득

네이마르 2020.04.04 18:22  
강아지기여어

럭키포인트 6,312 개이득

제목