홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 범고래  
요건 맞지
근데 잘못된 사례도 많으니까
신중하게 행동해라 씨발년아
BEST 2 반스  
[@MomotaniErika] 무고죄게시물을 많이 봤는가봐?
미투운동은 양날의 검이지.
이번에 안밝혀졌으면 또 다른 피해자가 생길 수 있고 지금까지 당했던 정말 피해자분들은 앞으로도 평생 트라우마를 떠안고 살아갈뻔 했으니까.
다만, 이걸 악이용하는 썅년들이 문제일뿐.
김치녀의 업적으로 보지말고 피해자들의 작은 용기라고 보는게 어떨까 싶다.
BEST 3 안지영  
고장난 시계도 한번은 맞지
34 Comments
MomotaniErika 2018.03.09 18:48  
그래 김치녀가 해냈다 어휴

럭키포인트 718 개이득

게롤트 2018.03.09 18:53  
[@MomotaniErika] ? 저건 존나 맞는말인데

럭키포인트 613 개이득

GErem 2018.03.09 19:58  
[@게롤트] 게롤트 만세

럭키포인트 36 개이득

게롤트 2018.03.09 20:27  
[@GErem] 전 시리를 더 좋아함ㅋㅋㅋ
GErem 2018.03.09 20:35  
[@게롤트] 위쳐3 만세!! ㅋ
똥멍청이 2018.03.09 21:27  
[@게롤트] 게트롤로 봣엉...미안 위쳐를 안해봐서 ㅜㅜ

럭키포인트 689 개이득

게롤트 2018.03.09 21:56  
[@똥멍청이] 2015 고티선정된 게임임

존나 재미있음 할인 자주 해서 엄청싸니까 시간날때 해봐 ㅋㅋㅋ
개집이이이 2018.03.09 18:57  
[@MomotaniErika] 맞는말인데

럭키포인트 175 개이득

반스 2018.03.09 18:58  
[@MomotaniErika] 무고죄게시물을 많이 봤는가봐?
미투운동은 양날의 검이지.
이번에 안밝혀졌으면 또 다른 피해자가 생길 수 있고 지금까지 당했던 정말 피해자분들은 앞으로도 평생 트라우마를 떠안고 살아갈뻔 했으니까.
다만, 이걸 악이용하는 썅년들이 문제일뿐.
김치녀의 업적으로 보지말고 피해자들의 작은 용기라고 보는게 어떨까 싶다.

럭키포인트 339 개이득

리노잭슨 2018.03.09 19:01  
[@반스] 막줄추

럭키포인트 288 개이득

고양이집 2018.03.09 19:06  
[@MomotaniErika] 뭐만하면 김치녀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

드릴 2018.03.09 23:04  
[@MomotaniErika] 김치녀가 뭐냐 김치녀가

럭키포인트 394 개이득

오지구용지리구용 2018.03.09 18:50  
저건 맞는말이지 ㅇㅇ

럭키포인트 604 개이득

호우무새 2018.03.09 18:50  
이야....

럭키포인트 759 개이득

안지영 2018.03.09 18:52  
고장난 시계도 한번은 맞지

럭키포인트 789 개이득

세종 2018.03.09 19:04  
[@안지영] 지렸다

럭키포인트 124 개이득

나영 2018.03.09 19:35  
[@안지영] 하루에 두번 맞음

럭키포인트 737 개이득

우넘 2018.03.09 20:40  
[@나영] 하 이 아날로그 감성

럭키포인트 115 개이득

우즈마키나루토 2018.03.09 22:12  
[@안지영] 고장나서 멈춘시계는 오전 오후 2번 맞아요

럭키포인트 274 개이득

범고래 2018.03.09 18:52  
요건 맞지
근데 잘못된 사례도 많으니까
신중하게 행동해라 씨발년아

럭키포인트 520 개이득

게롤트 2018.03.09 18:59  
[@범고래] 말투 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거침없으시네
뼈분쇄기 2018.03.09 19:25  
[@범고래] ㅋㅋㅋㅋ 혼자팔짱끼고 끄덕끄덕하면서 그건그렇지...하다가 갑자기 자기화를못참고 목조르는 씬이네

럭키포인트 424 개이득

순돌 2018.03.09 18:56  
존나맞는말임

럭키포인트 161 개이득

잔느 2018.03.09 19:23  
틀린말은 아니지

럭키포인트 151 개이득

퀸갓수애 2018.03.09 20:01  
잘못한건 잘못한거지만... 고인의 명복은 빈다. 빌어주자고는 못하겠다.

럭키포인트 650 개이득

죤코너 2018.03.09 20:05  
걱정되는건 자살 사건이 연쇄적으로 일어날것 같은

럭키포인트 360 개이득

박현민 2018.03.09 20:28  
뭐랄까 너무 비겁하다..남은 가족들도 생각해야지..

럭키포인트 175 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.09 20:32  
문자 그대로 개같은 죽음이다.
비겁하게 도망치네

럭키포인트 93 개이득

Lincecum 2018.03.09 20:59  
비겁한 새끼네 남은 와이프랑 딸만 불쌍하다 명복은 못빌어주겠다

럭키포인트 481 개이득

도구 2018.03.09 21:06  
미투가 죽인게 아니고 잘못된 대중성이 사람을 죽였지

럭키포인트 757 개이득

나이유 2018.03.09 21:13  
조만간 무고한 사람들 중에 자살하는 사람 생긴다..

럭키포인트 690 개이득

REVIVAL 2018.03.09 21:41  

럭키포인트 478 개이득

조귤 2018.03.09 22:48  
정말 틀린말이 아닌 것 같아요~

럭키포인트 24 개이득

제목