홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓지효  
[@경제사범]
BEST 2 경제사범  
난 살이 잘안쪄서 너무 행복해 돼지새끼들 쿰척대면서 다이어트한다고 꽥꽥거릴때 매일 야식쳐먹고 불규칙적인 생활해도 살이안쪄
28 Comments
갓지효 2018.03.04 17:19  
씨발 조상님 왜그러셨어요
전 왜 키도작고 파오후 인거죠

럭키포인트 793 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.03.04 21:18  
[@갓지효] 사냥에 성공 못 해도 쉽게 굶어죽지 않으며
맹수의 습격에도 좁은 동굴에 숨을 수 있어 생존이 용이함.

럭키포인트 114 개이득

경제사범 2018.03.04 17:20  
난 살이 잘안쪄서 너무 행복해 돼지새끼들 쿰척대면서 다이어트한다고 꽥꽥거릴때 매일 야식쳐먹고 불규칙적인 생활해도 살이안쪄

럭키포인트 583 개이득

최민식 2018.03.04 17:24  
[@경제사범]

럭키포인트 684 개이득

갓지효 2018.03.04 17:25  
[@경제사범]
REVIVAL 2018.03.04 18:17  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.04 19:06  
[@갓지효] 시발 짤이 살렸다.
GErem 2018.03.04 21:58  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

이호정 2018.03.05 00:49  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

자박꼼 2018.03.04 22:38  
[@경제사범] 시발

럭키포인트 195 개이득

번저강 2018.03.04 17:21  
계속 쿰척거릴 핑계 하나 생겼넹

럭키포인트 615 개이득

박기자 2018.03.04 17:48  
그럼 살찌는것도 유전이랑뜻임?

럭키포인트 149 개이득

우씌 2018.03.04 17:57  
쿰척쿰척

럭키포인트 367 개이득

정직 2018.03.04 18:00  
나도 진짜 살안찜
어느정도 먹으면 몸에서 먹는걸 거부함
원래 먹는양에 조금이라도 초과하면 체해서 난리남
친구들은 식당에서 양 많이주면 좋아하면서 먹는데 나는 어떻게 다먹지 하다가 결국은 남김
친구들이 나랑 식당가면 좋아함
아무튼 보통사람들 기준으로 잘먹는건 부러운데
파오후들은 안부러움

럭키포인트 420 개이득

잠파노2775 2018.03.04 19:37  
[@정직] 진짜 너어엉무 부럽다 ㅜㅜ
겸겨미 2018.03.04 18:13  
그럼 살안찌는 체질들은 열성유전자란 말임?

럭키포인트 50 개이득

REVIVAL 2018.03.04 18:18  
[@겸겨미] 우성 열성은 생물학적으로는 그거 있자너 멘델의 유전법칙 그거로 결정되는거고

비만유전자가 예전엔 생존에 유리했다는거지 반대로 말하면 살안찌는 체질은 열등한거고??

근데 이젠 뚱땡이 취급당하므로 유리하고 말고 없고 걍 뚱땡땡취급
갓지효 2018.03.04 18:26  
[@REVIVAL] 뚱땡이 욕하지 마라
REVIVAL 2018.03.04 18:36  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱땡이 함부로 발로차지마라..
너는 한번이라도 뚱땡 해본적이 있느냐..
가나다fkfkfk 2018.03.04 19:05  
[@REVIVAL] 없어.

럭키포인트 706 개이득

젖문가 2018.03.04 18:28  
나이들면 살찜. 20대 초반엔 아무리 먹고 운동하고 해도 60이 안넘엇는데 이젠 방심하면 70임 ㅎ

럭키포인트 41 개이득

한모금 2018.03.04 18:50  
[@젖문가] 축하드립니다 유전자 변형에 해내셨군요

럭키포인트 690 개이득

오줌마렵다 2018.03.04 20:10  
[@한모금] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 237 개이득

잠파노2775 2018.03.04 19:37  
진짜 존나 부럽다 ㅜㅜ 나는 남들처럼 삼시세끼 챙겨먹고 생활하면
살 존나찜 심지어 군것질도 안하고 술도 잘 안마시고 그냥 세끼밥
먹고 일 하고 자고 이러는데도 찜 밥도 고봉밥도 아님 두그릇 세그릇 먹는것도 아니고
식당 밥공기 크기 1공기인데도 하....인생이 운동에 다이어트의 연속이다
중학교때부터 33 된 지금까지도 운동에 먹고 싶은거 막 먹지도 못하는 삶임
183에 80인데 유지하는게 진짜 넘나 힘들다 갑자기 이 글 보니까 급 피로해지네
ㅋㅋㅋㅋ너무 부럽다 진짜 위에 댓글든 사람들 너어어어어어무 부럽다 ㅜㅜ

럭키포인트 421 개이득

선미2 2018.03.04 22:06  
[@잠파노2775] 숙명이지 뭐 힘내라
참고로 나도 아무리먹어도 안찌는 체질이라 먹는거는 마구마구 먹어서 행복하다ㅎㅎ

럭키포인트 630 개이득

아옳이 2018.03.04 20:15  
돼지새끼들 신났네 또

럭키포인트 128 개이득

SIWOO 2018.03.04 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

SupleX 2018.03.04 21:36  
부럽다.. 난 아무래도 개파오후로 세팅된거같은데.. 막기위해 필사적으로 조절한다

럭키포인트 326 개이득

제목