홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
아니 시팔 너도 나오지마
뭔 돼지년들 똥꼬빨아서 인지도 유지하는년이 씨발 ㅋㅋㅋ
약빨아서 언론탄 범죄자년이
지가 이제는 사회적 영향력 가진듯이 행동하는 꼬라지가 좆나 병신같다 진짜 ㅋㅋㅋ
BEST 2 미국  
혹시 리벤지로 마감?
BEST 3 엠봉엄서  
싸워서 다 오픈해라~~~~~~~~
29 Comments
엠봉엄서 2018.11.01 16:23  
싸워서 다 오픈해라~~~~~~~~

럭키포인트 298 개이득

유니월드 2018.11.01 16:24  
설명충 등판좀 ㅠㅠ

럭키포인트 3,553 개이득

오수형 2018.11.01 16:28  

럭키포인트 5,840 개이득

국개의원 2018.11.01 16:29  
팝콘 사왔다 시작하자 서희야

럭키포인트 3,145 개이득

코딱지 2018.11.01 16:32  
아니 시팔 너도 나오지마
뭔 돼지년들 똥꼬빨아서 인지도 유지하는년이 씨발 ㅋㅋㅋ
약빨아서 언론탄 범죄자년이
지가 이제는 사회적 영향력 가진듯이 행동하는 꼬라지가 좆나 병신같다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,426 개이득

마지노 2018.11.01 16:39  
[@코딱지] 또다시 페미 코인 땡기기 위한 쇼맨쉽이라는게 나의 의견.

럭키포인트 1,281 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.01 19:12  
[@코딱지] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

미국 2018.11.01 16:34  
혹시 리벤지로 마감?

럭키포인트 3,331 개이득

알렉산더파투 2018.11.01 16:37  
[@미국] 리벤지 하면 존나 잼잏ㅇ겠다ㅋㅋ

럭키포인트 3,584 개이득

이지은 2018.11.01 16:37  
아직도 이럼?

언제 끝남? 대중은 질질끌면 잘못한 사람보다 질질 끄는사람을 욕함

럭키포인트 4,632 개이득

그링그리 2018.11.01 16:37  
기자들이 제발 터뜨리자고 할 인성들이 잘 없을텐데. 취재하고 몇달뒤에 알아서 터뜨릴텐데

럭키포인트 4,104 개이득

고갈 2018.11.01 16:40  
제비라는 말이 있는데 굳이 남자들 따라하고싶어서 ㅈ뱀 이러는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,957 개이득

황가네떡볶이 2018.11.01 17:03  
[@고갈] 머가 텅텅이라 그 단어를 모를지도

럭키포인트 5,484 개이득

MARVEL 2018.11.01 17:02  
병신년놈들

럭키포인트 3,852 개이득

원승현 2018.11.01 17:10  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,502 개이득

오이디푸스 2018.11.01 17:18  
한서희도 싫지만 탑이 더 싫음

럭키포인트 5,457 개이득

쵸파 2018.11.01 17:19  
역시 병신대전은 꿀잼보장

럭키포인트 334 개이득

와꾸대장봉준 2018.11.01 17:25  
기자가 제발 터트리자고 했자고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

SIWOO 2018.11.01 17:26  
약쟁이~

럭키포인트 595 개이득

오덕왕 2018.11.01 17:36  
얘늙으면 떡볶이아줌마

럭키포인트 4,805 개이득

김정은 2018.11.01 17:49  
당당하게 터트리고!!! 큰물에서 놀자~

럭키포인트 5,669 개이득

불닭치즈볶음 2018.11.01 18:01  
너두 나강 ㅎㅎ 검보얍

럭키포인트 3,480 개이득

정동민 2018.11.01 18:20  
얘 몇 살인데 탑보고 아저씨라 함?

럭키포인트 3,143 개이득

코세이 2018.11.01 18:50  
그냥 둘다 다 터트리고 같이 징역가서 행복하게 마무리됐음좋겠다

럭키포인트 3,373 개이득

울애미 2018.11.01 19:10  
간만보네 터트리지도 못할꺼면서

럭키포인트 5,204 개이득

예뻐유 2018.11.01 23:06  
미트코인 차곡차곡 쌓아서 호사를 누리는데...... 뭐...냅둬

럭키포인트 2,591 개이득

월레스와그로밋 2018.11.01 23:21  
C열 23,24 나쵸 사옴

럭키포인트 4,593 개이득

광광 2018.11.01 23:23  
약+약

럭키포인트 5,372 개이득

히하 2018.11.02 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,645 개이득

제목