홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 전국우한폐렴피해자연대 "문재인 대통령 '살인죄'로 고발하겠다"

광명사람 12 3410 22 3

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
신천지도 살인죄로 고발되고 문천지도?
BEST 2 WadeWilson  
과연 문재인의대처는 야당시절과 지금과 같을까
BEST 3 서울시장  
ㅋㅋ 문재앙 싫어하긴 하다만 무리수재
12 Comments
꽐라센도 2020.03.15 13:35  
신천지도 살인죄로 고발되고 문천지도?

럭키포인트 9,305 개이득

WadeWilson 2020.03.15 13:37  
과연 문재인의대처는 야당시절과 지금과 같을까

럭키포인트 8,646 개이득

상계동안상희 2020.03.15 13:39  
쇼 명목으로 이러는거면 ㅇㅈ 진심이면 ㄴㅇㅈ

럭키포인트 101 개이득

서울시장 2020.03.15 13:39  
ㅋㅋ 문재앙 싫어하긴 하다만 무리수재

럭키포인트 2,295 개이득

zkzk 2020.03.15 13:48  
이슈몰이 같은데

럭키포인트 4,374 개이득

위도우매우커 2020.03.15 14:45  
내 가족이 죽는다면 열받긴하겠는데  야당 정치공세 같기도하고  생각포기

럭키포인트 5,107 개이득

호오오옹이 2020.03.15 14:49  
신천지 살인죄로 고발한다는 거랑 똑같은거지

럭키포인트 4,963 개이득

홍대독거노인 2020.03.15 15:10  
고발하다 무리수 역풍 몰지 그냥 조용히있는게 지지층 결집될듯

럭키포인트 1,625 개이득

쾌변교주 2020.03.15 15:17  
무리수다.. 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,148 개이득

얼짜장면 2020.03.15 16:19  
세월호때랑 비슷한거같네

럭키포인트 2,590 개이득

사랑합니다 2020.03.15 16:25  
정도껏 합시다 ㅋㅋㅋㅋ
저 시민연대 후원 돈줄은 누구일까 궁금하네

럭키포인트 347 개이득

학교선생님 2020.03.15 17:12