홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
40년 전이면 몰라도 ㅋㅋㅋㄱㅋ
BEST 2 까앙  
중앙대 역시 명문이라 그런지 판단력 지리네
14 Comments
별먹은마리오 2023.11.12 13:59  
이화여대 다니네

럭키포인트 26,721 개이득

심리왕 2023.11.13 04:41  
[@별먹은마리오] 서성한 이중에 하나라는줄 ㄷㄷ..
이대가 낄줄 상상도못함

럭키포인트 10,190 개이득

그리즈만 2023.11.12 13:59  
서성한에 이를 붙이ㅔㄴ ㅋㅋ

럭키포인트 2,629 개이득

우씌 2023.11.12 14:01  
40년 전이면 몰라도 ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 21 개이득

까앙 2023.11.12 14:04  
중앙대 역시 명문이라 그런지 판단력 지리네

럭키포인트 19,493 개이득

민주킴 2023.11.12 14:47  
건동홍이숙

럭키포인트 24,969 개이득

갓정연 2023.11.12 15:05  
명확하게 말 못하는거 보니까 뭔가 캥기는게 있구만 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 지는 대답을 들어놓고 왜 대답을 안해줌?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,942 개이득

개코 2023.11.12 15:49  
[@갓정연] 서성한이 라고 한거 자체가 올려치기

럭키포인트 3,399 개이득

연필굴리기 2023.11.12 16:07  
존나 하급 어그로

럭키포인트 19,112 개이득

김유댕 2023.11.12 16:22  
설포카연고 서성한 중경외시 건동홍 미만잡

럭키포인트 23,934 개이득

마지노 2023.11.12 19:45  
페미는 걸러야지 ㅋㅋ 이대애들 맨날 연대 안간거라고 올려치기 카앜 퉷

럭키포인트 2,310 개이득

TopTeemo 2023.11.13 02:41  
서경대 성결대 한성대

럭키포인트 5,085 개이득

팜하니 2023.11.13 10:53  
아쉽네 나였으면 못 알아들은척 서성한 중에 하나요? 라고 되물어봤을텐데

그럼 아뇨 서성한이 이대 포함이라고 하면 거기에 이대는 왜 끼는거죠 ㅋㅋ 혹시 이대 다니셔서 그래요? 이러고 대놓고 꼽줄텐데

럭키포인트 28,643 개이득

네온 2023.11.14 17:21  
건동숙이

럭키포인트 22,760 개이득

제목