홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
nworm 2018.09.02 23:41  
우리나라에 복싱 세계 챔피언 출신만 몇명인데 ㅋㅋㅋㅋ

역대 아시안 게임 복싱 부분 메달 집계

https://en.wikipedia.org/wiki/Boxing_at_the_Asian_Games

압도적으로 한국이 우위

럭키포인트 325 개이득

reonidasc 2018.09.03 05:09  
[@nworm] 이런거 직접 찾으신거임?

럭키포인트 91 개이득

이유리 2018.09.03 15:10  
[@nworm] 대단하므니다

럭키포인트 439 개이득

LACOSTE 2018.09.02 23:41  
근데 여자복싱 자체가 생긴지 얼마 안된거 아님?
2000년대 이전엔 없었을거 같고....

럭키포인트 244 개이득

꾸찌남 2018.09.03 05:31  
[@LACOSTE] 찾아보니까 2000년도 아니고 2010년부터 큰 대회에 도입되었네.

아시안게임엔 2010년도에 올림픽엔 2012년에 처음 도입한걸로 나오거든.

럭키포인트 454 개이득

네임리스 2018.09.02 23:44  
혼합복싱임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

세면바리 2018.09.02 23:46  
[@네임리스] ㅋㅋㅋ 킹오파처럼 버튼 누르면 뒤에서 대기하고 있던 냄져가 스매싱 때려주고 감

럭키포인트 393 개이득

피오렌티나 2018.09.03 00:16  
[@네임리스] 혼합복싱ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞아죽겠는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

카이리어빙 2018.09.02 23:47  
병신년들 무슨 3만개나 리트윗을하냐

럭키포인트 303 개이득

지성 2018.09.02 23:48  
머리에 뭐들었을까

럭키포인트 198 개이득

에일리 2018.09.02 23:49  
절레절레....

럭키포인트 286 개이득

진기명기 2018.09.02 23:49  
뭘 좆도 아닌 논란과 좆대가리보다 못한 언급들 굳이 언급하며 분란 이끌어야 함?
어찌됏건 너무 축하할 일이고, 멍청한 애들 쫑알거리는거 굳이 끼우면, 의미아 어쨌든 그 가치에 흠집낼 거 뻔한데
헷소리는 헷소리대로 넘기고 칭찬하고 축하할거 그냥 칭찬축하하지? 모듀가 인정할. 별 개소리들까지 엮어서 퇴색되게 하지말고

럭키포인트 26 개이득

정직 2018.09.02 23:54  
쟤들은 뷔페미니즘답게 앞뒤내용은 안보고 그냥 지들 좋이하는 내용만 골라먹음

럭키포인트 497 개이득

삼성 2018.09.03 00:01  
흠.. 설마..  진짜 저걸 구분을 못하는건가?

럭키포인트 338 개이득

임파서블 2018.09.03 00:11  
좋아하는것만 골라서 쑤셔박으니
생각에도 살이찌지 이것들아
몸은 그렇다 치더라도
생각은 웰빙하게 가자 이것들아

럭키포인트 90 개이득

답변달지마 2018.09.03 00:13  
아몰랑

럭키포인트 169 개이득

SupleX 2018.09.03 00:13  
쟤네 알면서 저런다에 한표던진다. 목적은 리트윗

럭키포인트 447 개이득

사료 2018.09.03 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 여자복싱에 남자복싱선수가 금메달 딴적은 없지~

럭키포인트 197 개이득

시바예드 2018.09.03 01:49  
저렇게 믿고 싶은것만 믿고 다른건 배척하니까 사이비에 주로빠지는건 여자들임

럭키포인트 283 개이득

REVIVAL 2018.09.03 09:42  
[@시바예드] 깝깝하다.. 시발.. 나중에 병신년 만날까봐 두려운것도 있고 ㅅㅂ

럭키포인트 183 개이득

마지노 2018.09.03 09:00  
트쨱쨱 (뇌가없음)

럭키포인트 424 개이득

항공정비맨 2018.09.03 10:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

윤태진갓 2018.09.03 14:39  
우리나라 복싱 레전드가 얼마나 많은데..

럭키포인트 25 개이득

제목