홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

뭉쳐야 찬다 조기축구회 룰 이해 못하고 폭주하는 이동국

유산슬 11 8491 45 0
오늘 어쩌다fc와 전북현대 경기룰 -
어쩌다fc가 15점 가지고 시작해서 15:0으로 경기 시작
어쩌다fc가 골 넣을시 5점 줌.
전반 10분, 후반 10분

전반 끝난후 15:7

경기 10분뛰고 몇분을 쉬느냐 찾아와

땀식겠다 난동

1.jpg 뭉쳐야 찬다 조기축구회 룰 이해 못하고 폭주하는 이동국.jpg

후반 경기 끝 6초 남기고 15:15동점으로 승부차기 함

2.jpg 뭉쳐야 찬다 조기축구회 룰 이해 못하고 폭주하는 이동국.jpg

16골 넣고 이기지 그랬냐는 안정환 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 제라드  
[@뱃사이공]
11 Comments
뱃사이공 2020.05.18 20:16  
???; 국동아!!!
???: 아씨!!

럭키포인트 16,391 개이득

최강롯데 2020.05.18 20:40  
[@뱃사이공] 아유 진짜

럭키포인트 23,806 개이득

Isheg17 2020.05.18 20:54  
[@뱃사이공] 보인다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,431 개이득

제라드 2020.05.18 21:13  
[@뱃사이공]

럭키포인트 13,385 개이득

촤아 2020.05.18 20:24  
10분 뛰고 한 30분 쉬는거 같더라 ㅋㅋ

럭키포인트 13,992 개이득

맨티스 2020.05.18 20:25  
생각보다 승부차기 시원시원하게 잘차서 놀람 ㅋㅋ

럭키포인트 17,095 개이득

안유진 2020.05.19 00:55  
[@맨티스] 진심 존나잘차 ㅋㅋ

럭키포인트 10,409 개이득

풋핫하하 2020.05.18 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,919 개이득

필리아 2020.05.18 21:05  
송도에 자주 보이시더라고요

럭키포인트 3,489 개이득

우엑 2020.05.18 21:43  
이동국이 대단하긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,947 개이득

맥짱 2020.05.19 13:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,528 개이득

제목