홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
지랄하지 말고 LH CCTV나 빼라 ㅂ신새끼들아
경찰이 애새끼들도 아니고 헛짓거리 하는거 눈에 딱보이는데 게다가 또 여기저기 숟가락 얻는 쇼정치인들도 대놓고 모르쇠 입꾹닫 하는거 역겹네
환상의 콜라보들 ㅅㅂ..
BEST 2 어그로입니다  
무서워서 충동적으로 빤스런한건지
사전에 계획적인 빤스런인지 핸드폰 카톡이라도 보려고? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 칩수  
쇼~ 끝은 없는거야~
36 Comments
샤오미 2021.11.29 13:19  
개 헛짓거리들 하고있네;

럭키포인트 8,256 개이득

소리없는총성 2021.11.29 17:04  
[@샤오미] 집: ???

럭키포인트 23,206 개이득

젠틀맨 2021.11.29 13:19  
압수수색?

럭키포인트 22,101 개이득

ㅣㅣ 2021.11.29 13:20  
지랄하지 말고 LH CCTV나 빼라 ㅂ신새끼들아
경찰이 애새끼들도 아니고 헛짓거리 하는거 눈에 딱보이는데 게다가 또 여기저기 숟가락 얻는 쇼정치인들도 대놓고 모르쇠 입꾹닫 하는거 역겹네
환상의 콜라보들 ㅅㅂ..

럭키포인트 6,540 개이득

부채머리수리 2021.11.29 13:20  
뭔 시@발 저게 압수수색거리냐?
쇼한다 병@신새.끼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,908 개이득

멍멍왕 2021.11.29 13:20  
저거해서 뭐하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,751 개이득

어그로입니다 2021.11.29 13:22  
무서워서 충동적으로 빤스런한건지
사전에 계획적인 빤스런인지 핸드폰 카톡이라도 보려고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,945 개이득

Gimori 2021.11.29 13:22  
압수수색위치가 잘못됬는데?ㅋㅋ

럭키포인트 29,100 개이득

칩수 2021.11.29 13:23  
쇼~ 끝은 없는거야~

럭키포인트 12,699 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.29 13:23  
일 뭣같이 하네 진짜..

럭키포인트 17,862 개이득

포커고수 2021.11.29 13:25  
cctv 안보려고 별짓을 다하는구나

럭키포인트 6,540 개이득

호박고구마빌런 2021.11.29 13:26  
와...
이게 경찰이냐
뭐하냐...

럭키포인트 14,181 개이득

무에 2021.11.29 13:26  
진짜 나라 꼬라지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,476 개이득

데미안릴라드 2021.11.29 13:28  
거길 수색해서 뭐하개
뭐 하는 척이라도 하려고?

럭키포인트 12,961 개이득

우엑 2021.11.29 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ 그냥 그 당시 상황만 보고 비난 하는 건데 뭔 압수수색 ㅋㅋ 오바 똥 싸고 앉아있네

럭키포인트 19,257 개이득

사장님요기요 2021.11.29 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼하고 있구나

럭키포인트 25,778 개이득

후궈 2021.11.29 13:32  
아니 저걸 압수수색을 왜해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

영빵 2021.11.29 13:32  
그냥 쇼하는건데 국민들을 진짜로 개돼지로보는구나

럭키포인트 21,550 개이득

안할래요 2021.11.29 13:34  
자택 압수수색이라길래
순간 내가 잘못 본줄

럭키포인트 17,858 개이득

아직도 국민들을 개호구로보네

럭키포인트 17,173 개이득

유부녀다이스키 2021.11.29 13:49  
에라이

럭키포인트 25,208 개이득

연느 2021.11.29 13:49  
잘못한 건 맞는데 이게 압수수색까지 해야할 꺼린가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,951 개이득

콘샐 2021.11.29 14:00  
ㅋㅋㅋ아니 압수수색은 왜하는거야ㅋㅋ의미없는거아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 26,092 개이득

곰왕 2021.11.29 14:09  
????계획적인 빠스런이였습니다

럭키포인트 13,962 개이득

인생무쌍 2021.11.29 14:24  
쇼하고 자빠져있네 ㅋㅋㅋ
압수수색을 왜해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,068 개이득

고츄장 2021.11.29 14:26  
ㅋㅋㅋㅋ지랄하네
여경비율 높이고, 교육 ㅈ같이 시키고 해서 판 깔아놓은 놈도 조져야하는데 정치꾼들은 모르쇠네 씹

럭키포인트 21,688 개이득

리미디어 2021.11.29 15:22  
그냥 생각해 보면 휴대폰 가져갈려고 압수영장 신청한거 아냐?
친구들이랑 나누는 대화에서 당시 상황이나 진심이 적혀 있을 수 있으니, 경찰수사과정에서 구라치는거 잡을려고 ㅇㅇ

럭키포인트 20,353 개이득

oooooz 2021.11.29 16:38  
이런 식의 꼬리 자르는게 통한다고 생각하는 것과 막상 그게 또 먹힌다는게 안타깝다

럭키포인트 28,582 개이득

짜냥이 2021.11.29 16:38  
경찰도 쇼는 잘하네

럭키포인트 9,744 개이득

하갱 2021.11.29 16:40  
[@짜냥이] ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈  검찰이 압수수색 하는거임 ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈

럭키포인트 1,090 개이득

임팔라 2021.11.29 16:44  
뭔 시발 경제사범이냐
압수수색을 왜 해 빙신들아
찌찌티비나 까봐 얼른

럭키포인트 673 개이득

건담 2021.11.29 16:50  
뭐찾게ㅋ

럭키포인트 2,343 개이득

안여름 2021.11.29 16:56  
사람들은 영장이 막 나오는 줄아나... 필요가 있으니까 한거겠지
그리고 검찰이 한거구만 검찰 입장에서는 이 기회에 경찰 조지고 싶어서 안달이 났을텐데

럭키포인트 3,431 개이득

댓글유도빌런 2021.11.29 17:24  
ㅇ?ㅇㄷ?뭘까...

럭키포인트 10,612 개이득

풀파워야메떼 2021.11.29 17:44  
좆까지 말고 CCTV나 까라

럭키포인트 28,252 개이득

빡센부랄 2021.11.29 21:59  
경찰 기강 한 번 잡으려고 영감님 행차하신거지~

럭키포인트 1,608 개이득

제목