홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

커뮤니티에서 화제인 신인걸그룹 라이브 수준

우연 36 8814 28 4
STAYC(스테이씨) - SO BAD [LIVE at 2021울산서머페스티벌]

노래자체도 높고 어려운데 그걸 6명 전부 핸드마이크로 쌩라이브함.

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 티라뇽  
노래가 높고 빠른데 춤추면서 저정도면 잘하는 편 같은데.. 근데 asap 이후로는 확 땡기는 노래가 없네 블랙아이드필승이 작곡이라 트와이스 노래 같은데도
BEST 2 팬티  
색안경도 노래 개좋던데
BEST 3 천우희  
누가 댓글에 트와이스 때문에 화나서 만들었다고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 Comments
Gimori 2021.11.24 07:22  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 핸드마이크

럭키포인트 17,292 개이득

엠봉에서와써영 2021.11.24 07:26  
잘하는거임?? 잘 모르겠는뎅...

럭키포인트 5,276 개이득

우연 2021.11.24 07:29  
[@엠봉에서와써영] 엄청 잘해서 커뮤에 퍼지고 갑자기 조회수 올라가고 있는 인동이라 음원을 들어보시고 비교해보시는걸 추천드림.

럭키포인트 11,015 개이득

Trouble 2021.11.24 08:25  
[@엠봉에서와써영] 신인이 저럽게 춤추면서
저정도 높은음을 저만큼 부르는 거면 잘하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 퍼포먼스 그룹과 비교가 심하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,465 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.11.24 09:57  
[@엠봉에서와써영] 6년차 트와이스 라이브 보고와라

럭키포인트 10,857 개이득

천우희 2021.11.24 07:29  
누가 댓글에 트와이스 때문에 화나서 만들었다고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,828 개이득

유주 2021.11.24 07:36  
라이브를 보니 여자친구의 사랑해 그리고 기억해가 생각나는 구만

럭키포인트 7,294 개이득

빠다코코낫 2021.11.24 07:37  
위문 공연 안 간대서 나락가는 줄 알았는데 떠오르네?

럭키포인트 7,232 개이득

유주 2021.11.24 07:45  
[@빠다코코낫] 대부분 여자팬 위주라 그건 큰 타격 없는거 같음
그리고 학폭, 갑질 사건으로 여덕들이 그 걸그룹들 탈덕하고 스테이시로 붙은 것 같다는 이야기도 있음
우연 2021.11.24 07:48  
[@빠다코코낫] 직접 5조 두번이나 말하고 대놓고 페미코인탔던 더심한 에스파도 남초 그리고 개집에서도 잘나감. 씁쓸하겠지만 제가 업로드할때 남초 게시물들 쭈욱 지켜본 결과임. 더심한애들도 많고 쟤네정도면 직접한것도 아니고 팬덤이 지랄한 이런걸로 나락안감.
Gimori 2021.11.24 09:30  
[@우연] 애초에 오프라인행사에서 서로줘터진게 아니라 타격없음
온라인에서 맨날 한남죽어 하는거랑 오프라인에서 쌈닭놈들끼리 개난리나서 라이트팬들도 피해입고 빡챠서 온오프라인 탈덕하는 사례 아닌이상
넷상에서 난리나는건 아무 의미가없음

럭키포인트 29,452 개이득

김치 2021.11.24 07:44  
어우...

럭키포인트 1,540 개이득

안티푸라민 2021.11.24 07:55  
아 우정잉 킬링벌스 들으러 가야지

럭키포인트 23,691 개이득

아재 2021.11.24 08:03  
노래는 잘 하는데 음색이 확 꽂히는 친구가 아직은 없는게 아쉽다

럭키포인트 23,217 개이득

친목밴 2021.11.24 08:31  
댄스음악에 라이브를 기대하는게 무리라고 봄 듣는 내가 다 숨참

럭키포인트 1,010 개이득

메타버스 2021.11.24 08:31  
에이셉 같은 곡이 안나오네

럭키포인트 16,752 개이득

릭앤모티 2021.11.24 08:36  
음..

럭키포인트 11,772 개이득

티라뇽 2021.11.24 08:46  
노래가 높고 빠른데 춤추면서 저정도면 잘하는 편 같은데.. 근데 asap 이후로는 확 땡기는 노래가 없네 블랙아이드필승이 작곡이라 트와이스 노래 같은데도

럭키포인트 16,892 개이득

6수생 2021.11.24 09:10  
asap이 너무 띵곡이라 후속곡들 넘 아쉽다

럭키포인트 5,122 개이득

푸명 2021.11.24 09:19  
저게 데뷔곡이고 그담에 asap아님?

럭키포인트 20,380 개이득

팬티 2021.11.24 09:29  
색안경도 노래 개좋던데

럭키포인트 3,417 개이득

Gimori 2021.11.24 09:31  
치얼업 이후에 트와노래 다 아 좀 그런데 하는거랑 같은거지뭐
갤럭시S21 2021.11.24 09:31  
난 이 곡이 제일 마음에 들더라

럭키포인트 7,917 개이득

네이마르 2021.11.24 09:43  
에이셉~

럭키포인트 117 개이득

구영탄 2021.11.24 09:49  
아이샤 목소리 좋아

럭키포인트 101 개이득

쇼끝살 2021.11.24 10:05  
커뮤니티 여기저기 눈팅 많이 하는데 전혀 화제 안되었던데;;;

럭키포인트 4,345 개이득

검사 2021.11.24 10:49  
[@쇼끝살] 영업글이라 그럼
팬들이하는 자체바이럴이랑 기획사에서 뿌리는 바이럴 있음

럭키포인트 29,282 개이득

동동종 2021.11.24 11:53  
[@쇼끝살] 그치. 저쪽도 하나의 상품이라
계속 홍보하고 해야함. 가끔 커뮤글 빙자해서 홍보글 많이 보이더라. 특히 최근 jyp 새걸그룹

럭키포인트 12,190 개이득

쇼콜라모카 2021.11.24 12:54  
[@쇼끝살] 이것도 광고라고 ...뿌리는것같다...........
이렇게 뿌리면서 하나 터지면 대박나는거니깐...
지금은 신인 몇년뒤..연예계에서 대박나면 .. 여신되는거고 ㅋㅋ

럭키포인트 18,947 개이득

이시하라사또밥 2021.11.24 13:17  
[@쇼끝살] 신인이면 물 들어올 때 노 저어야하는데 멤버가 위문공연으로 페미논란을 만들엇잖음
그거로 노에 금이 좀 갓지

럭키포인트 20,028 개이득

화이트 2021.11.24 10:49  
음정 엄청 불안한데;;; 하도 다들 못하니까 이정도가 잘한다고 이슈되는구나

럭키포인트 18,342 개이득

후욱후욱 2021.11.24 11:27  
아이사 너무 이쁘고 귀여워 뽀뽀쪽

럭키포인트 27,731 개이득

겨울이좋드아 2021.11.24 12:56  
솔직히 솔로가수가 댄스하면서 노래 완곡하는건 생각하는데
저건 파트 다나눠져서 ㅋㅋ못해도 욕먹는건데

럭키포인트 22,124 개이득

허언증 2021.11.24 13:01  
확실한 메인보컬이 없는 그룹은 이런 라이브 들으면 너무 힘빠지는거 같음 너무 나뉘어져있어서 정신이 사나워 이런걸 여자친구가 참 잘한거같음 유스케 나와서 라이브도 잘하고

럭키포인트 24,468 개이득

Destiny 2021.11.24 13:06  
이제 1년인데 잘 성장하고 있는거같음

럭키포인트 155 개이득

줄리어스히버트 2021.11.24 15:54  
오호

럭키포인트 630 개이득

제목