홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑흑요정  
[@착하고바른유저] 없었으니까요^^
36 Comments
지정타 2021.11.08 17:25  
개그맨 치과 선생이  생각보다 흔하니 치과에서 상담하고 치료 받으라는데

럭키포인트 29,236 개이득

후욱후욱 2021.11.08 17:39  
[@지정타] 매관매직?

럭키포인트 16,999 개이득

공대청년 2021.11.08 18:09  
[@후욱후욱] 직박이형 개그맨 취급받아서 기분 좋아하겠네

럭키포인트 18,476 개이득

느바 2021.11.08 17:47  
[@지정타] 아 치료받아야하는 이슈였음?

럭키포인트 23,929 개이득

라온 2021.11.08 18:11  
[@느바] 크기마다 다르고 본인이 불편한거 못느끼면 안해도됨  아픈건 아님 나이먹으면 커지거나해서 건들게돼서 신경쓰여서 예민한 사람들은 제거하긴함

럭키포인트 21,070 개이득

코키코 2021.11.08 22:02  
[@느바] 악성이면 치료해야함 아님 말고

럭키포인트 348 개이득

레트랑제 2021.11.08 17:27  
나도 있는데 불편함 느끼는거 아니면 별 상관 없다던데?

럭키포인트 14,117 개이득

전소바리 2021.11.08 17:28  
나도 있네

럭키포인트 21,390 개이득

먹방 2021.11.08 17:38  
징그렁

럭키포인트 18,121 개이득

태식이 2021.11.08 17:44  
뭐야저게

럭키포인트 16,703 개이득

착하고바른유저 2021.11.08 17:44  
30%나 된다구요??! 이상하다 그동안 나랑 키스했던 여자들은 저런거 없었는데

럭키포인트 15,973 개이득

흑흑요정 2021.11.08 17:56  
[@착하고바른유저] 없었으니까요^^

럭키포인트 12,336 개이득

삼다수생수 2021.11.08 19:11  
[@흑흑요정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,649 개이득

재벌될꺼야 2021.11.08 18:21  
[@착하고바른유저] 0 * n = 0

럭키포인트 20,095 개이득

바른말 2021.11.08 17:47  
난 살짝 튀어나온거 같은 느낌 나는데 저런 비슷한건가

럭키포인트 22,058 개이득

머쓱타드 2021.11.08 17:53  
? 첨보는데 저거 흔한거야?? ㄷㄷ

럭키포인트 29,899 개이득

홍구님 2021.11.08 18:15  
나도있음

럭키포인트 16,894 개이득

ㅣㅣ 2021.11.08 18:17  
으악 처음봐

럭키포인트 20,494 개이득

Jebediah 2021.11.08 18:18  
ㅇㅇ 골융기라고 아무 문제 없음
부분틀니 만들때 걸리적거리긴 함

럭키포인트 10,540 개이득

하지원 2021.11.08 18:21  
[@Jebediah] 잘아가는걸보면 혹시....

럭키포인트 8,807 개이득

썸퍼 2021.11.08 18:24  
어 나도 저게 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,127 개이득

한비야 2021.11.08 18:26  
껌 아닌가??

럭키포인트 17,750 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.08 18:54  
안쪽에 치아가 더 있는겨??

럭키포인트 18,071 개이득

대왕 2021.11.08 19:00  
거울 보니 나도 있네

럭키포인트 15,549 개이득

내꿈가져가 2021.11.08 19:01  
살면서 저런거 첨 보는데 저게 30프로나 된다고???
솔직히 조금  징그러워...

럭키포인트 25,123 개이득

reonidasc 2021.11.08 19:01  
저래서 발음이 잘안됐었던건가?

럭키포인트 10,858 개이득

잘생긴형 2021.11.08 19:06  
저도 있어요 하악골융기? 인지 이제야서 알게되다니... 그냥 이빨 밑에 못올라온 이가 옆으로 난줄 알고 살아왔는데..

럭키포인트 4,427 개이득

고이즈미 2021.11.08 19:21  
징그럽다하고 거울봤더니 나도있네 스벌
불편함은 못느끼겠는데

럭키포인트 25,281 개이득

누로도로 2021.11.08 20:08  
헐;;;; 저런게 있다고?

럭키포인트 9,972 개이득

디즈니만화동산 2021.11.08 20:11  
그래서 th발음을..

럭키포인트 26,766 개이득

윤태진갓 2021.11.08 20:12  
처음보네

럭키포인트 19,183 개이득

화이트 2021.11.08 20:31  
나도 있는뎅

럭키포인트 23,251 개이득

지금은이지은시대 2021.11.08 20:34  
처음본다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,327 개이득

장주 2021.11.09 06:05  
뭐여 저게 어금니에 이가 더있는겨?

럭키포인트 15,562 개이득

댓글유도빌런 2021.11.10 23:33  
댓글들이 이제서야 본인에게 있다고 알게 되는게 놀랍네;;;

럭키포인트 5,728 개이득

ppug 2021.12.21 01:13  
와 저런거 첨본다

럭키포인트 13,512 개이득

제목