홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먼동네형  
[@Coolios] 스파이더맨은 디즈니가 아니니까.
소니꺼거든...
BEST 2 Coolios  
미드에서 좀 아슬아슬 했음. 제발 액션 히어로 무비에 좀 제대로 몸 좀 쓸줄아는 사람을 캐스팅하라고... 스파이더맨에 기계체조 했던 '톰 홀랜드' 캐스팅 해놓고 이게 뭐하는거야
12 Comments
아다디스 2023.11.20 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,583 개이득

Coolios 2023.11.20 13:12  
미드에서 좀 아슬아슬 했음. 제발 액션 히어로 무비에 좀 제대로 몸 좀 쓸줄아는 사람을 캐스팅하라고... 스파이더맨에 기계체조 했던 '톰 홀랜드' 캐스팅 해놓고 이게 뭐하는거야

럭키포인트 23,228 개이득

먼동네형 2023.11.20 13:33  
[@Coolios] 스파이더맨은 디즈니가 아니니까.
소니꺼거든...

럭키포인트 2,553 개이득

ㅠㅠ 2023.11.20 13:13  
배우 잘못은 아니지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,688 개이득

우씌 2023.11.20 13:16  
이건 그냥 총체적난국임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,710 개이득

닉네임은별명 2023.11.20 13:21  
잼민이 잘못은 아니지 ㅋㅋㅋ 카말라 칸은 귀여웠음
근데 브리 라슨 잘못은 맞는거같음
이번영화가 조금 미흡한부분이 없진 않은데 그래도 그럭저럭 볼만한 오락 영화긴 했는데
브리라슨이 워낙 비호감인 행동을 보여주니까 사람들이 더 엄근진하게 판단하는거 같음.
1편인 캡틴마블만 해도 브리라슨 때문에 안보다가 한참뒤에 디쁠로 봤는데 생각보다 재밌었음

럭키포인트 20,622 개이득

interbrain 2023.11.20 17:32  
[@닉네임은별명] 캡틴마블 보고 페미는 진짜 빡머갈통만 하는거구나 하는 생각 들고
이따위 개연성 없는 영화는 무엇인가 싶었는디

럭키포인트 17,034 개이득

엄태구 2023.11.20 13:42  
다 꺼져라 그냥 아오..

럭키포인트 2,842 개이득

갈데없는영혼 2023.11.20 13:49  
근데 주연 배우라면서 자신의 작품에 대한 책임감도 없나.....
어느 영화사가 주연배우 이면서 "영화는 제작진 문제지 출연한 내 문제는 아님" 이러고 다니면 그사람 다시 캐스팅 할까?
다른 영화사 및 감독들도 전부 안 좋게 볼거 같은데.....
어린 배우라지만 진짜 생각 없는거 같다....

럭키포인트 4,158 개이득

김치 2023.11.20 14:09  
그래 배우 잘못이 아니지
애초에 널 캐스팅한 사람들의 잘못이겠지

럭키포인트 5,007 개이득

워너비 2023.11.20 17:56  
어려서그런가..?
 "내주변은 잼잇게봣다니까 난그걸로 됐음여~"가 말이되냐???
진짜 프로의식도없고 생각도 짧은것같고 본인 커리어에 하나도 득될일 없는 대답만 해놧네

럭키포인트 29,507 개이득

아무말대잔치 2023.11.20 18:34  
이제 어떤 영화사에서도 널 갖다 안씀

커리어 끝났네 ㅋㅋ ㅅㄱ

럭키포인트 23,136 개이득

제목