홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 느그중대장  
[@별품하] 아침 조 달릴 깅 모르노!
BEST 2 갓정연  
[@이지은] 아니 이거 옛날부터 있던 드립인데 비추 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 환갑잔치 앞둔 틀딱들만 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
이지은 2023.11.12 08:42  
조깅은 아침에 하는건데 야깅이라고 해야지 ㅉㅉ

럭키포인트 11,218 개이득

다드다리오 2023.11.12 08:57  
[@이지은] 맞는 말인데 비추가..

럭키포인트 24,998 개이득

별품하 2023.11.12 11:29  
[@다드다리오] 응? 조깅은 영언데... 아침 조 한자가 아닌딩??

럭키포인트 11,871 개이득

느그중대장 2023.11.12 12:43  
[@별품하] 아침 조 달릴 깅 모르노!

럭키포인트 28,256 개이득

이지은 2023.11.12 15:08  
[@다드다리오] 특딱들이라 그럼
헤으응 2023.11.12 12:46  
[@이지은] 야깅?? '저녁 석' 써서
'석깅' 아닌가요?

럭키포인트 3,669 개이득

지수이쁘당 2023.11.12 12:56  
[@헤으응] 오우 석깅!! 석석

럭키포인트 11,642 개이득

개짋왕 2023.11.12 13:28  
[@헤으응] suck...ing?

럭키포인트 9,869 개이득

갓정연 2023.11.13 01:55  
[@이지은] 아니 이거 옛날부터 있던 드립인데 비추 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 환갑잔치 앞둔 틀딱들만 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,879 개이득

훌라붕 2023.11.13 14:17  
[@갓정연] 옛날부터 있던 드립 모르면 틀딱이 아니라 애기들인 것 아닌가??

럭키포인트 10,038 개이득

제목