홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웁스야  
얜 불사조인가... 폼이 죽는것 같더만
거짓말처럼 부활해서 쓸어버리네...
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
구마유시 머리 왤케 커졌냐 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
웁스야 2023.11.12 21:20  
얜 불사조인가... 폼이 죽는것 같더만
거짓말처럼 부활해서 쓸어버리네...

럭키포인트 24,971 개이득

노스페이스오프 2023.11.12 23:07  
[@웁스야] 우승으로 완성하자

럭키포인트 8,796 개이득

위도우매우커 2023.11.12 21:20  
썸머때 1승 7패한팀 맞나 싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,895 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.11.12 21:22  
구마유시 머리 왤케 커졌냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,597 개이득

왓비컴즈 2023.11.13 15:51  
[@상의만입은곰돌이푸] 대가리만 컷다는건가ㅋㅋ 근데 케리아는 왜또작아짐ㅠ

럭키포인트 13,284 개이득

한소희 2023.11.12 21:23  
구마유시 머리커진겨? ㅋㅋ

럭키포인트 25,030 개이득

모연 2023.11.13 00:20  
랄루 그림자 뭐야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,888 개이득

카늄 2023.11.13 03:18  
랄부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,094 개이득

dyffr 2023.11.13 11:40  
존나 멋있서

럭키포인트 10,250 개이득

고윤정 2023.11.14 01:00  
다들 잘하고 있지만 전 오너가 진짜 많이 성장 했다고 봄. 솔직히 T1 불안요소중 하나가 오너 이기도,......

럭키포인트 20,346 개이득

제목