홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
제대로된 나라군
BEST 2 더이상참지못하겠다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 CUTYHOENY  
18명 일렬로 눕혀서 굴삭기 궤도로 밝고지나가서 짓이겨서 죽이면 좋겠다.
29 Comments
더이상참지못하겠다 2023.11.12 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,298 개이득

알래스카갈래 2023.11.12 18:51  
잘가라~

럭키포인트 2,278 개이득

dlwlehd 2023.11.12 18:52  
저기는 진짜 죽이나?

럭키포인트 23,052 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.11.12 18:53  

럭키포인트 17,270 개이득

바다구구 2023.11.12 18:54  
우리도 좀...

럭키포인트 26,865 개이득

비쟈크타르 2023.11.12 18:55  
제대로된 나라군

럭키포인트 11,617 개이득

지금은이지은시대 2023.11.12 18:56  
아주 나이스~~~~~~~~

럭키포인트 12,468 개이득

호박고구마빌런 2023.11.12 19:05  
ㅅㅅ

럭키포인트 12,929 개이득

oooooz 2023.11.12 19:11  
멍청하게 범죄 저지르는데 더 멍청하게 사형가능한 나라에서 했네

럭키포인트 24,238 개이득

워너비 2023.11.12 19:19  
우리나라도 좀 하자

럭키포인트 15,056 개이득

박보영 2023.11.12 19:28  
인간새끼들 아닌데 죽이는거 당연한거아님?
근데 대한민국은? 응 사람죽이든말던 사형은 안돼에~~~

럭키포인트 2,754 개이득

CUTYHOENY 2023.11.12 19:35  
18명 일렬로 눕혀서 굴삭기 궤도로 밝고지나가서 짓이겨서 죽이면 좋겠다.

럭키포인트 18,542 개이득

JJHH 2023.11.12 19:38  
선진국 베트남 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 28,318 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.11.12 20:02  
외국서 디지는게 훨 낫다

한국에서 살려두면 세금만 나감

럭키포인트 7,426 개이득

땡컨소혜 2023.11.12 20:09  
어 잘가고~

럭키포인트 7,691 개이득

GTAVI 2023.11.12 20:27  
감사합니다

럭키포인트 23,303 개이득

아름다운백수 2023.11.12 20:47  
므찌네....... 한국 처벌보다 낫다

럭키포인트 20,294 개이득

딸딸이아빠 2023.11.12 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 신 너무꼴좋다

럭키포인트 23,181 개이득

엄기탁 2023.11.12 21:24  
굿샷~  박왕열이도 좀 어떻게 해봐

럭키포인트 9,601 개이득

궁금이 2023.11.12 22:03  
나이샤

럭키포인트 1,502 개이득

고기꾼 2023.11.12 22:34  
굿다이노~ 공산국가 홧팅

럭키포인트 2,430 개이득

하필 2023.11.12 22:50  
우리도 마약사범은 5년간 사형 구형하고 집행한다고 하면 싹 사라질텐데

럭키포인트 6,354 개이득

풀파워야메떼 2023.11.12 22:53  
잘가고~

럭키포인트 18,549 개이득

그만해 2023.11.12 23:39  
죽어도 싸다

럭키포인트 22,700 개이득

치즈불닭 2023.11.13 03:50  
개부럽네

럭키포인트 11,157 개이득

1q2w3e4r 2023.11.13 03:55  
진짜 마약사범이면 괜찮은데
저런곳은 멀쩡한 사람도 보내는곳 아닌가...

럭키포인트 11,394 개이득

둔탱 2023.11.13 08:26  
한국도 마약사범들 사형좀

럭키포인트 12,616 개이득

힐노예 2023.11.13 11:34  
반품하지말고 거기서 마무리까지 잘해줘~

럭키포인트 13,435 개이득

네온 2023.11.14 14:26  
한국으로 보내달라고 난리치겠네

럭키포인트 19,633 개이득

제목