홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
주신 전문으로 한다는 놈이 내부자 정보도 안믿으면 뭐로 주식하나? 감으로 하나?
BEST 2 노루궁뎅이버섯  
[@mamba] 알고보면 저 유튜버말이 맞아요
내부자 정보라고 믿지마세요....
BEST 3 히하  
[@mamba] 내부자정보 조차도 확실한게 없음 ㅋㅋㅋ
주변에 내부자 정보 진짜 확실하다고 해서 몇명 수억원 투자했다가 반토막나게 해서 도망다니는 사람 있음 ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
팬톤컬러 2023.11.04 10:59  
내부자정보는 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,984 개이득

mamba 2023.11.04 11:08  
주신 전문으로 한다는 놈이 내부자 정보도 안믿으면 뭐로 주식하나? 감으로 하나?

럭키포인트 11,000 개이득

노루궁뎅이버섯 2023.11.04 11:52  
[@mamba] 알고보면 저 유튜버말이 맞아요
내부자 정보라고 믿지마세요....

럭키포인트 5,565 개이득

히하 2023.11.04 17:26  
[@mamba] 내부자정보 조차도 확실한게 없음 ㅋㅋㅋ
주변에 내부자 정보 진짜 확실하다고 해서 몇명 수억원 투자했다가 반토막나게 해서 도망다니는 사람 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,226 개이득

심리왕 2023.11.05 00:46  
[@mamba] 내부자들도 희망사항 얘기하지 제대로된 플랜 없음

럭키포인트 16,066 개이득

글영문 2023.11.05 19:49  
[@mamba] 가장 간단한 예시로 카카오가 있죠....

럭키포인트 11,253 개이득

디바 2023.11.04 12:44  
우리가 아는 내부정보는 옆집 사돈의 팔촌까지 안다는 말이 있는데

럭키포인트 22,210 개이득

제목