홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
65 Comments
18색크 2018.08.05 20:28  
[@나노머신] 너.... 참 일베충스럽다ㅋㅋㅋ
나노머신 2018.08.05 20:31  
[@18색크] 색크야 여기저기  돌아다니지마라
영양가도 없는 무의미한 댓글로 어그로끄는건
그냥 추한거야 그리고 니 댓글로 데미지 1도 안온다
18색크 2018.08.05 20:37  
[@나노머신] 오구오구~ 그랬쪄요?ㅋㅋㅋ
굉장히 공격적이고 자기가 생각하는것만 맞다고 생각하네ㅋㅋㅋ
18색크 2018.08.05 20:40  
[@나노머신] 그리고 너의 목적은 달성한것 같다ㅋㅋㅋ
페미니즘과 공산주의 까는 글의 댓글이 더러워져서
정치글 혐오라고 사람들 빡쳐하겠네ㅋㅋ
나노머신 2018.08.05 20:42  
[@18색크] 이런애들은 지능이 의심스럽다니깐
너도 니 주장을 굽히지 않고 우기고
계속 수준 떨어지는 댓글로 발작하고 비아냥되면서
유체이탈하냐
지능의 문제 아니야?
18색크 2018.08.05 20:57  
[@나노머신] 니편 아니면 다 지능의 문제야?ㅋㅋㅋㅋ
나노머신 2018.08.05 21:06  
[@나노머신] 18색크
지금도 내용도없는 무의미한 댓글로 어그로 끄는것만 봐도
니가 지금 얼마나 찌질한지 보여주는 증거라니깐
할말 없으면 그만해라 그만부들부들대고
MomotaniErika 2018.08.05 17:39  
쳐먹기에 바쁜 김치돼지들이 이런 걸 생각할 겨를은 없을 듯.

럭키포인트 294 개이득

Jebediah 2018.08.05 17:53  
공산주의를 벤치마킹한다기 보다는 그냥 공산주의나 페미니즘이나 똑같은 수단을 사용한다고 보는 쪽이 맞겠지.

또다른 공통점으로는 둘 다 병신짓을 한다는 정도.

럭키포인트 192 개이득

한번더해요 2018.08.05 23:59  
[@Jebediah] 페미니즘은 공산주의 모방한거 맞음

럭키포인트 117 개이득

김가렌 2018.08.05 19:32  
자본주의 사회에서 권력추구의 본질은 돈일텐데, 일베든 페미집단이든 그들이 스스로 결정했다고 보이지는 않네요. (행동에서 보이는 지적 수준으로 보아) 이러한 사회 분위기를 이용해서 권력을 잡으려는 자들이 뒤에 있겠죠.

럭키포인트 266 개이득

18색크 2018.08.05 19:36  
페미니즘은 문화적마르크스주의

럭키포인트 266 개이득

제목