홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

헬스장에서 몸매 쩌는 여성 쳐다본 썰

광명사람 33 15383 45 0

Best Comment

BEST 1 상괭이  
나름 매너남이었네
BEST 2 banana  
[@블루베리스무디] 여친 있는 척 하지 마셈
33 Comments
상괭이 2020.04.10 16:38  
나름 매너남이었네

럭키포인트 9,553 개이득

유부녀다이스키 2020.04.10 17:16  
[@상괭이] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

개쫄보 2020.04.10 16:43  
ntr

럭키포인트 4,860 개이득

banana 2020.04.10 16:43  
내 여친 존나 개 쩔지? 근데 내꺼임 ㅋ
이런식으로 자부심 가지는 사람들도 있는듯

럭키포인트 8,333 개이득

블루베리스무디 2020.04.10 16:51  
[@banana] 꽤 있다더라 ㅋㅋ
내가 연애하기 전까지는 여친생기면 내여친 몸매 드러나는 옷 입은거 남들이 쳐다보면 뿌듯할거같고
난 여친 옷입는거에 크게 태클 안걸어야지 난 개방적으로 대할거다
이렇게 생각했는데 막상 사귀고 나니까 노출있는거 입었을때 남들이 쳐다보는게 그렇게 싫더라 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 노출 심한옷은 금지령내림 ㅋㅋㅋㅋ 다행히 여친도 내가 그렇게 하는게 싫지는 않은듯하더라

럭키포인트 6,918 개이득

banana 2020.04.10 16:52  
[@블루베리스무디] 여친 있는 척 하지 마셈
블루베리스무디 2020.04.10 16:53  
[@banana] 갑자기 텐션 왜케 내려감?ㅠ
댄싱탬버린 2020.04.10 17:33  
[@블루베리스무디] 태세전환이랑 티키타카 개웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,585 개이득

딴딴한녀석 2020.04.10 17:08  
[@블루베리스무디] 그거 가만보면 자존감 낮아서 그런거 같어 ~
내 얘길하는거야 ..ㅋ 살빼기전에 통통할땐 왠지 여친이 노출하고다니면 거기에 꼬이는파리들하고 날 자꾸 비교하게돼는데 ..살쭉 빼고 내가 몸에 자신감좀 생기고나니까 ~그냥 여친이 날더 좋아할거라는 자신감에 별기분안들더라

럭키포인트 3,231 개이득

블루베리스무디 2020.04.10 17:16  
[@딴딴한녀석] 나랑은 좀 다른 경우인듯
5년째 꾸준히 헬스 다니고 있어서 내 외모에 대한 자존감 보다는
남이 내 여친 몸 쳐다보는게 싫음ㅋㅋ
bbhkp5 2020.04.11 11:40  
[@블루베리스무디] 와 이거 여초에서 많이 보던 은근히 서로까기 아님?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 44,507 개이득

아무말하는애 2020.04.10 17:20  
[@banana] 다른거보다 번화가걸을때 맞은편남자가 여친보다 나랑눈마주치고 눈돌릴때 기분 묘함ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

banana 2020.04.10 17:24  
[@아무말하는애] 나도 그럴 것 같네 근데 상상은 메모장에 쓰자
서래마을갈비 2020.04.10 17:38  
[@아무말하는애] 모텔 같은 엘베 타거나 복도에서 커플 마주칠때 기분 묘한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,485 개이득

에드워드링가 2020.04.10 17:47  
[@banana] 나도 변태는 아닌데 와이프가 몸매관리잘해서 가족외출할땐 좀 부각 되는옷 위주로 입으라고 함 가끔 와이프만 풀셋팅하고 나는 츄리닝에 슬리퍼 짝짝 끌고다니면 더 기분 좋아짐

럭키포인트 38,198 개이득

jsoo 2020.04.10 16:46  
ㅅㅂ 커플들 같이 헬스 오지말아라ㅡㅡ

럭키포인트 7,876 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.10 16:48  
신성한 헬스장에 시바너미

럭키포인트 2,313 개이득

녹색괴물둘리 2020.04.10 17:00  
여친 아닌데 여친인척했을가능성은?

럭키포인트 5,883 개이득

올드타운로드 2020.04.10 17:21  
[@녹색괴물둘리] 나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과받고 헬갤에 썰푸는 것 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,737 개이득

크롬러브 2020.04.10 17:33  
힘들면 그냥 넋 놓고 무슨 대상이든 바라보게 되지 않음? 아ㅆㅂ 함들다 그러면서.
역시 선글라스는 필수!

럭키포인트 29,482 개이득

옆집아줌마 2020.04.10 17:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,957 개이득

tchai 2020.04.10 17:34  
쿨하네

럭키포인트 33,750 개이득

애플 2020.04.10 17:37  
같이 보자..

럭키포인트 23,873 개이득

결국엔내가다이김 2020.04.10 17:39  
??? : 헬스장에서 처음보는 여자로 자존감 올린 썰 푼다

럭키포인트 26,043 개이득

찹쌀너구리 2020.04.10 17:45  
젠틀하구먼

럭키포인트 17,258 개이득

네즈코 2020.04.10 18:07  
헬스장 여성분들 응꼬 자랑이 너무 심하긴하지

럭키포인트 5,493 개이득

양동근은몇근 2020.04.10 18:13  
다 부질없습니다. 공수레 공수거.

럭키포인트 14,835 개이득

얼라리요 2020.04.11 02:30  
[@양동근은몇근] 공수래임 ㅋㅋ
빈 수레가 아니라 올 래자 써서 빈 손으로 온다고

럭키포인트 757 개이득

양동근은몇근 2020.04.11 02:56  
[@얼라리요] >_< 찡긋

럭키포인트 19,462 개이득

무예 2020.04.10 18:20  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,285 개이득

진지 2020.04.10 18:28