홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
세상 살면서 온전히 내가 필요한 사람이 있다는 감정이 너무 좋더라 날 되돌아보게된다 해야하나.. 이래서 애를 낳아야하는구나 싶은 생각?
딸래미보고싶네 아빠는 일하면서 개집들어와있긴하다만은...
8 Comments
푸른집 2023.12.05 16:41  
아빠인데도 폭풍공감입니다ㅜ

럭키포인트 11,778 개이득

유라로렌스 2023.12.05 16:46  
우리아들보면서 맨날드는생각..ㅠㅠ 둘째딸은 아직 아가라 껌딱진데 첫째는 두돌됐다고ㅜ벌써 어린이티가 나서 서글프다 천천히크렴...

럭키포인트 24,672 개이득

젠틀맨 2023.12.05 17:01  
위대하다

럭키포인트 18,707 개이득

이게뭐야 2023.12.05 17:06  
세상 살면서 온전히 내가 필요한 사람이 있다는 감정이 너무 좋더라 날 되돌아보게된다 해야하나.. 이래서 애를 낳아야하는구나 싶은 생각?
딸래미보고싶네 아빠는 일하면서 개집들어와있긴하다만은...

럭키포인트 4,809 개이득

피카츄EV 2023.12.05 17:13  
내아들은 곧 7살되는데 이제 장난감도 별로관심없음 .. 크리스마스선물 뭐사달라고물어보니까 구글기프트카드사달라고함 로복스 충전하고싶댄당

럭키포인트 10,364 개이득

해린 2023.12.05 17:25  
육아하는거 진짜 힘든데 잠깐잠깐씩 아이가 너무너무 예뻐보여서 그맛에 키운다고 하더라
나는 자식이 없어 그 마음을 모르지만 아이가 있는 친구들은 다 똑같이 그리 말함

럭키포인트 1,548 개이득

동별 2023.12.05 17:41  
세상에 태어나서 처음으로 나보다 소중한 존재가 바로 내 자식이라는 말이, 아이를 낳아서 길러본 부모라면 모두 공감하실거에요.
평생을 짝사랑해야하는 존재죠ㅜㅜ

럭키포인트 134 개이득

리린찡 2023.12.11 03:57  
ㅠㅠ

럭키포인트 13,656 개이득

제목