홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
예나 2023.11.19 23:38  
진짜 고양이키우고싶다....

럭키포인트 18,196 개이득

인간들아 어서 이 주인님을 기쁘게 해보거라

럭키포인트 15,712 개이득

부알좌 2023.11.20 14:48  
키울땐 참 이쁜데... 그놈에 털.털털털털털털

벌써 무지개다리 건넌지 10년이 넘었는데 아직도 그 녀석 털이 구석구석에서 나오고 있다..ㅠㅠ

럭키포인트 11,541 개이득

일루미나티 2023.11.20 16:02  
[@부알좌] 죽은 아이가 자기 이 뽑은거 피아노에 숨긴거 생각나네요ㅠㅠ

럭키포인트 10,995 개이득

건담 2023.11.20 17:30  
난 개는 모르겠던데 고양이 키우는집은 왜그리 냄새가나는지...

럭키포인트 24,406 개이득

힐노예 2023.11.29 18:26  
[@건담] 개는 청소안하면 냄새가 더나서..?
고양이는 배변흙도 갈아주는 주기도 길지않나
그게 나는건가

럭키포인트 25,737 개이득

짱짱절미짱 2023.11.29 18:33  
[@힐노예] 응가하고 오줌싸면 털에 묻어있잖아.  똥묻은 분비물이  집안 구석구석 박히는거지. 응가하고 옷이나 이불에 비빔

럭키포인트 17,759 개이득

밍나러 2023.11.29 20:11  
[@건담] 고양이 자기 몸만 깨끗하게 하지 주위는 알바 아님ㅋㅋ ㅈ냥쉑

럭키포인트 28,637 개이득

제목