홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠팡친구  
[@소리없는총성] 꼭 이런마인드 가진애들이
까고보면 지가 제일 개차반인 경우가 많음
BEST 2 TORRES  
[@소리없는총성] 난 마인드가 된거같은디

긍정적이고 만족하는 삶, 플러스 나름의 목표
BEST 3 스텔라장  
[@소리없는총성] 뭐 꼭 머기업가고 사업하고 해야 되나요 어디든 자기밥값만 잘하면 되죠뭐
36 Comments
소리없는총성 2022.02.28 22:21  
27살에 망했다기엔 이르지ㅋㅋ
근데 마인드가 글러먹긴했네

럭키포인트 27,017 개이득

스텔라장 2022.02.28 22:23  
[@소리없는총성] 뭐 꼭 머기업가고 사업하고 해야 되나요 어디든 자기밥값만 잘하면 되죠뭐

럭키포인트 10,418 개이득

소리없는총성 2022.02.28 22:25  
[@스텔라장] 제가 직업으로 뭐라한건 없는데
뭐하나 진득하게 못하고 그만둔 이력을 얘기한거임
스텔라장 2022.02.28 22:26  
[@소리없는총성] 이번엔 잘 정착할수도맀으니 응원합시다
안유진 2022.03.01 00:51  
[@소리없는총성] 뭐하나진득하게못한다고뭐라할게아니라
스팩이없으면결국좃소인데
사람대우도제대로안해주면버티는거보단그만두는게좋지
그리고공돌이-사무직-경비직이제겨우 사회생활시작하는단계에서
3번째만에정착할마음이라도먹는게어디야

럭키포인트 22,652 개이득

TORRES 2022.02.28 22:24  
[@소리없는총성] 난 마인드가 된거같은디

긍정적이고 만족하는 삶, 플러스 나름의 목표

럭키포인트 29,635 개이득

신호등싢 2022.02.28 22:33  
[@소리없는총성] 네 다 꼰

럭키포인트 28,556 개이득

소리없는총성 2022.02.28 22:36  
[@신호등싢] 말을말자... 님은 꼭 저런 이력가진 직원 뽑아서 부사수로 두던 직원으로 두던 하세요
그럴수도있겠지 2022.02.28 22:43  
[@소리없는총성] ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 끝까지 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 28,755 개이득

고민 2022.02.28 22:43  
[@소리없는총성] ?? 에반데
저사람이 님밑에서 일하는사람임?
아니면 저런사람 채용하는 사장이나 인사담당자임?
왜급발진이지.. 저사람이 만족하고 살겠다는데..

럭키포인트 5,380 개이득

소리없는총성 2022.02.28 22:55  
[@고민] 그럼 님은 저사람 부모님이세요~?
내 의견 피력한거에 왜 급발진이세요?
고민 2022.02.28 23:00  
[@소리없는총성] 인생 빡빡하죠? 잘 안풀리는일있나보네
화이팅^^
소리없는총성 2022.02.28 23:08  
[@고민] 반박글에 답변해주니까 할말없으니 가불기 시전
하지마 2022.03.01 06:58  
[@소리없는총성] 어우 댓글 쓴거보니까
수준 너무 더러우시다..

럭키포인트 15,483 개이득

쿠팡친구 2022.02.28 22:46  
[@소리없는총성] 꼭 이런마인드 가진애들이
까고보면 지가 제일 개차반인 경우가 많음

럭키포인트 16,272 개이득

소리없는총성 2022.02.28 22:53  
[@쿠팡친구] ㅋㅋㅋ 본인이 만족하는건알겠는데 통상적으로 저런 이력이있는사람에 대해서 내 의견 얘기한건데
저렇게 살아온 공감러들이 단합이좋네요
이상한보통사람 2022.03.01 00:49  
[@소리없는총성] 안 맞으면 그만둘만 하지
요새 얼마나 ㅈ같은 기업들 많냐 거기서 악으로 깡으로 버티는게 미덕입니까? 안맞으면 피차 서로 피곤하게 하지말고 언능 그만두는게 기업입장에서도 좋지

럭키포인트 7,543 개이득

피커망 2022.03.01 00:46  
[@소리없는총성] 진짜 개 꼰대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,824 개이득

슬기로운생활 2022.02.28 22:23  
본인이 만족한다는데 뭐라 할 말 없음
어떤 일을 하든 건강하고 행복하면 되는거임

럭키포인트 3,585 개이득

밍구리 2022.02.28 22:24  
백수보단 훨 낫다. 저렇게 일 하다보면 또 다른 길이 열리고 그럼

럭키포인트 427 개이득

으악 2022.02.28 22:26  
한화 봐라 만족하고 행복하면 된거야 ~

럭키포인트 2,699 개이득

안할래요 2022.02.28 22:44  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,545 개이득

나성범 2022.02.28 22:26  
애초에 목표가 있네 ㅋㅋ청경 월급은 엄청ㅈ ㅏㄱ아도 일 자체는 꿀이긴하지

럭키포인트 19,186 개이득

용모단정상수 2022.02.28 22:43  
세상이 테크트리가 너무 강하게 잡혀서 그런가 이떄 뭐 하셔합니다!! 어 지금은 뭐 해야합니다!! 어!!? 이거 못하셨네요 인생패배자 ㅅㄱ
이따위임

럭키포인트 25,594 개이득

안할래요 2022.02.28 22:45  
[@용모단정상수] 용모단은 어떤 조직인가요?
로켓단 이런건가요?
용모단정상수 2022.02.28 22:45  
[@안할래요] 쳌디사웃나는정.상.수
안할래요 2022.02.28 22:48  
[@용모단정상수] 백발백중하는 명사수
이상한보통사람 2022.03.01 00:50  
[@용모단정상수] 리짓군즈-orange 들어보셔요.
신크말치 2022.02.28 22:50  
인생 망했다더니 직장도 있고 꿈도 있구만 뭐

럭키포인트 6,952 개이득

Margar999 2022.02.28 23:16  
아웃렛이라 쓴거보면 진짜 공시했는갑다

럭키포인트 13,057 개이득

누로도로 2022.03.01 00:27  
나도 그림그리다가.. 디자인회사 다니다가 요즘 다른일 하는데 너무 재밌음
만날 컴터 앞에서 목디스크와 싸우다가
월급은 적지만 사람들과 이야기하고 움직이는 일하는데 개 씬남 시발 진작 할껄

럭키포인트 13,558 개이득

이상한보통사람 2022.03.01 00:50  
[@누로도로] 어디 관련된 일이야 나도 비슷한 처지인데 나도 할래
헐진짜로 2022.03.01 01:05  
공무원이 머리쓸일이 없긴..

럭키포인트 20,644 개이득

강의영상 2022.03.01 01:18  
직업에 우열을 나누어서 성공한 인생 망한 인생을 따지는 라인에서 벗어난것만 해도

진짜 인생을 사는거같아서 좋아보이네

럭키포인트 29,664 개이득

Thor 2022.03.01 08:17  
본인직업에 만족하면서 잘살면되지 머

럭키포인트 9,328 개이득

1조 2022.03.01 10:48  
남한테 피해 안주고 본인이 만족하는 삶을 산다면 상관없지. 남이 이래라 저래라 할게 아님

럭키포인트 949 개이득

제목