홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ADHD  
놓친거는 너무하긴 했지
BEST 2 살구랑먼지랑  
현역때 독수리슛 오지게 날리긴 했지 ㅋㅋㅋ
근데 아시아권 나라들 양학할땐 잘 넣었음 ㅋㅋ
7 Comments
옆집아줌마 02.10 09:11  
오노 세리머니 중심은 천수형이지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,415 개이득

ADHD 02.10 09:21  
놓친거는 너무하긴 했지

럭키포인트 27,856 개이득

Helldiver 02.10 09:50  
저거 말고도 공중슛 많이 날렸던 걸로 아는데

럭키포인트 27,591 개이득

살구랑먼지랑 02.10 10:43  
현역때 독수리슛 오지게 날리긴 했지 ㅋㅋㅋ
근데 아시아권 나라들 양학할땐 잘 넣었음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,407 개이득

Diablo 02.10 13:07  
[@살구랑먼지랑] 아시안컵 보니까 황선홍이랑 최용수 생각 많이나더라.

럭키포인트 21,706 개이득

설화가인 02.10 23:46  
나중에 다른 프로그램에서 하는말이 빨리안주고 헛다리하다가 수비가 붙고 뒤늦게 줘서 타이밍 놓쳐서 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,551 개이득

고윤정 02.11 07:48  
지금 생각해보면 저때 홈런친게 다행임. 만약 넣었으면 16강 이탈리아 전때 분명 나왔을건데 그럼 16강에서 끝났을듯

럭키포인트 1,404 개이득

제목