홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고갈  
변호사 설정 잘못했어 처음에는 자기도 군대 다녀왔으니 양심적거부자들 ㅄ처럼 봤는데
밀린 빚 때문에 어쩔 수 없이 변호를 해야지. 그러다 어느 계기로 이 사람의 진심을 알아서 변호해야지 ㅉㅉ
BEST 2 LACOSTE  
이럴거면 걍 모병제해 시발
누군 양심없어서 군대가서 뺑뺑이 도나.
법어기기 싫고 오히려 그 양심때문에
정당하게 신검받고 갔고만
어떤새끼들은 양심땜에 안간다네?
26 Comments
Firebat 2018.11.01 18:08  
또경영만 대사 뭐해놨나 읽고 쓰윽

럭키포인트 1,786 개이득

김정은 2018.11.01 18:10  
너무 나갔다

럭키포인트 4,624 개이득

그나 2018.11.01 18:11  
박철민이 변호사? 글쎄... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.01 18:13  
fail

럭키포인트 5,678 개이득

고갈 2018.11.01 18:18  
변호사 설정 잘못했어 처음에는 자기도 군대 다녀왔으니 양심적거부자들 ㅄ처럼 봤는데
밀린 빚 때문에 어쩔 수 없이 변호를 해야지. 그러다 어느 계기로 이 사람의 진심을 알아서 변호해야지 ㅉㅉ

럭키포인트 981 개이득

꽐라센도 2018.11.01 18:19  
어차피 말만 나도 여증간다 양심적거부할거다 이러지 남자들은 '귀찮아서' or '그들과 똑같은 사람이 될거야?' 이러면서 걍 갈거임 걱정 ㄴㄴ ㅋㅋ

럭키포인트 4,184 개이득

개소리판독가 2018.11.01 18:41  
[@꽐라센도] 일단 군대가 사이비종교보다 몸담기엔 더 안전하다고 판단되는데. 나 혼자 사지잘리는게 낫지 가족들까지 팔아먹을바에야

럭키포인트 2,437 개이득

꽐라센도 2018.11.01 18:44  
[@개소리판독가] 국가의 충실한 노예가 될 자세가 되셨군용 존경
전기 2018.11.01 21:10  
[@개소리판독가] 닉값 ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 5,255 개이득

참이슬 2018.11.01 18:25  
머지?

럭키포인트 646 개이득

감사합니다 2018.11.01 18:30  
문재인이 임명한 김명수, 조재연, 박정화, 민유숙 김선수, 노정희, 이동원 7명 전원 무죄 의견....

페미, 난민, 병역거부자 이슈를 거치다보니,, 문재앙을 뽑은게 천추의 한으로 남는다.

럭키포인트 4,372 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.11.01 18:31  
뭔소리여 이런건 바로IpTV로나오는영화인데

럭키포인트 1,212 개이득

오무라이쓰 2018.11.01 18:32  

럭키포인트 3,084 개이득

LACOSTE 2018.11.01 18:38  
이럴거면 걍 모병제해 시발
누군 양심없어서 군대가서 뺑뺑이 도나.
법어기기 싫고 오히려 그 양심때문에
정당하게 신검받고 갔고만
어떤새끼들은 양심땜에 안간다네?

럭키포인트 5,865 개이득

네이마르 2018.11.01 18:44  
이런거 또경영만보고 넘김

럭키포인트 5,290 개이득

다리가죠아 2018.11.01 18:45  
진지라게 고민중이다. 우리 아들들 여증으로 보낼까?

럭키포인트 5,026 개이득

꽐라센도 2018.11.01 18:50  
[@다리가죠아] 저들과 똑같은 사람이 될거야?
지방군 2018.11.01 18:48  
ㅅㅂ

럭키포인트 4,230 개이득

미스터둥 2018.11.01 18:58  
영화 다봤다

럭키포인트 3,121 개이득

나영 2018.11.01 19:10  
또경영

럭키포인트 2,094 개이득

알새우칩 2018.11.01 19:35  
이경영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,792 개이득

네페르피트 2018.11.01 21:02  
으 이시리즈 오그라 든다냥

럭키포인트 1,713 개이득

탱탱동 2018.11.01 21:08  
이경영 너무 좋음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
이제 대사만 봐도 목소리가 들려

럭키포인트 157 개이득

flake 2018.11.01 21:49  
졸지에 군필들 노양심맨됨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,135 개이득

히하 2018.11.02 15:18