홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

돈받고 ㅅㅁㅁ한 10대 여학생들 지원금 받는다

마동석 52 11378 45 0

22021.jpg 돈받고 성관계 10대 여학생들 지원금 받는다

이런게 일타쌍피냐?

Best Comment

BEST 1 대통령  
이럴줄 알고 뽑은 거 아니였어? ㅋㅋㅋㅋ 이제부터 시작이다~
52 Comments
꽐라센도 2020.05.03 00:53  
개꿀이네

럭키포인트 2,038 개이득

장군 2020.05.03 00:53  
창녀가 공무원인 줄은 몰랐네 ㅋㅋ

럭키포인트 831 개이득

천우희 2020.05.03 00:54  
왜 남자로 태어나가지고 ㅅㅂ

럭키포인트 3,384 개이득

칸쵸 2020.05.03 00:55  
저럴거면 ㅅㅁㅁ 제발 세금 받고 하게해라

합법으로

럭키포인트 7,372 개이득

에비츄 2020.05.03 00:57  
역시 1등시민답네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,630 개이득

남근석 2020.05.03 00:58  
쎅쓰도 하고 돈도 벌고 씨펄 신나네

럭키포인트 6,703 개이득

여린심장 2020.05.03 01:02  
이야 민짜들 더욱 성매매 활게치겠네ㅋㅋ 그러면서 성 구매한 남자는 구속하고? 여자는 피의자로 판단해서 정부지원금 받고?ㅋㅋㅋ 이게 나라구나 시바

럭키포인트 5,951 개이득

로또당첨 2020.05.03 04:25  
[@여린심장] 다 맞는 말인데 피의자가 아니고 피해자

럭키포인트 3,056 개이득

여린심장 2020.05.03 05:31  
[@로또당첨] 어? 진짜네;;  왜 피의자로 적었는지.. 적고나서 확인도 안했네요ㅠ

럭키포인트 7,128 개이득

갓조현 2020.05.03 01:02  
제발 합법해 씨 발

럭키포인트 8,568 개이득

대통령 2020.05.03 01:04  
이럴줄 알고 뽑은 거 아니였어? ㅋㅋㅋㅋ 이제부터 시작이다~

럭키포인트 5,461 개이득

Destiny 2020.05.03 01:06  
에휴 ㅗ

럭키포인트 145 개이득

김치 2020.05.03 01:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,711 개이득

포레스트검스 2020.05.03 01:18  
주옥같은 여성부....    성매매해서 돈벌고  성매매했다고 정부에서 돈받고    성매매 장려 운동이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,616 개이득

헤이러 2020.05.03 01:24  
창녀연금

럭키포인트 1,267 개이득

도날드 2020.05.03 01:26  
특별세금 걷어서 드리자

럭키포인트 7,843 개이득

고민 2020.05.03 01:44  
남자한테 몸팔고, 나라에 몸팔고
10대 몸 잘팔린다잉? 국가에서 인정해주네?
지급장부 평생보관하고 정보공개하냐?

럭키포인트 8,642 개이득

스크린 2020.05.03 02:02  
저거 받기 위해서 일부러 몸파는거 아냐? 성매매 유도 오지구요

럭키포인트 985 개이득

게집아이 2020.05.03 02:17  
10대는 피해자쪽으로 가는게 꼭 잘 못은 아닌것 같다.

럭키포인트 3,736 개이득

올리비아혜 2020.05.03 02:23  
현행법상 성매매는 불법이고 매매는 사고 파는 행위 모두를 말하는데
처벌은 구매자만 받는 개븅신같은 법 ㅋㅋㅋㅋ
왜 세금으로 창녀들 지원금을 주는건지 노이해다
총선떄 ㅁㅈㄷ 뽑은 사람들은 진짜 대가리 박고 반성해라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,011 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.03 02:34  
더블 찬스

럭키포인트 7,575 개이득

MHLER 2020.05.03 02:43  
도대체 이렇게까지 하는 이유가 뭐냐

럭키포인트 9,595 개이득

새벽헛개 2020.05.03 02:45  
그럼 명단도공개해라 객색기들아

럭키포인트 3,037 개이득

뿌주부 2020.05.03 03:02  
음주운전한 애들은 촉법소년을 악용한 쓰레기고 얘들은 무조건 피해자라....?

솔직히 걔중에 피해자가 있을 거라는 생각에 걸리기도 한다만 시발 좀

럭키포인트 9,968 개이득

진지 2020.05.03 04:00  
성매매를 장려하는 정신나간정부가 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,446 개이득

데미언릴라드 2020.05.03 04:07  
어떤 의식의 흐름인지 알거 깉기는 해
돈 없어도 성매매 하지마 우리가 도와줄깨 이런 이유도 있겠지
하지만 현실은 국비지원 봊ㅣ팔이가 되는거다

럭키포인트 5,952 개이득

동네착한청년 2020.05.03 05:14  
지랄은 ㅅㅂ 쌍팔년도도 아니고 밥한끼 못먹고 물만 마시고 살아서 몸파는 여자가 걸레중에 얼마나 된다고 이딴 법을 싸지르냐

럭키포인트 7,021 개이득

이중구 2020.05.03 05:19  
성매매가 ㅅㅂ 뭐가 자랑이라고
그럼 돈입금때  성매매  지원금이라 붙여서 줘라
수치심은 생기게 시발것들아 세금 가지고 뭐하는거야
개새끼들이

럭키포인트 8,803 개이득

김락커 2020.05.03 05:48  
??? : 19살에 9급창녀 합격한 썰 푼다

럭키포인트 3,297 개이득

박보영 2020.05.03 06:21  
히히 세금한푼안내고 불법저지르는년들이 지원금도받네 ㅋㅋㅋㅋ 참 좋은나라네 창녀들한테

럭키포인트 641 개이득

마시리스 2020.05.03 06:47  
나도 여자였음 좋겠다 ㅠ

럭키포인트 9,654 개이득

살라딘 2020.05.03 07:48  
[@마시리스] 여자여도 저런거 하려면 조금 이뻐야 되지 않을까..? 우린 여자여도 못생..

럭키포인트 6,494 개이득

마시리스 2020.05.03 09:21  
[@살라딘] 꺼이꺼이꺼이.... ㅠ

럭키포인트 6,752 개이득

박종우 2020.05.03 06:50  
어휴 ㅅ시발놈들 지원금은 위안부 할머니들한테 줬어야지

럭키포인트 7,576 개이득

유부녀다이스키 2020.05.03 07:03  
ㅂㅈ가 벼슬이네 ㄷㄷ 쓰벌

럭키포인트 252 개이득

라플레르 2020.05.03 07:04  
여당 또 뽑아줬음 불만 갖지말자. 본인들이 선택한 차악이면서 ㅋㅋ

럭키포인트 7,312 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.03 07:57  
그 어떤 성매매조장 글 보다 혐오스럽고 역겹다. 이게 성매매조장이 아니면 뭐가 성매매조장이냐 어휴

럭키포인트 1,945 개이득

시오시시오 2020.05.03 09:00  
조빠지게 일한 나보다 돈 잘버네

럭키포인트 5,762 개이득

콩벌레 2020.05.03 09:28  
이정도면 겉으로는 규제하지만 뒤에서 지원해주는 수준아니냐

럭키포인트 9,172 개이득

도우너 2020.05.03 09:52  
ㅈ같아서 못해먹겠네 ㅅ1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공창제이지만 사는 남자는 처벌이오! ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 수요가 있어서 어쩔 수 없이 몸을 판다 이딴 논리 세우던데 지미럴 ㅋㅋㅋㅋ
마약쟁이가 있어서 어쩔 수 없이 마약을 만들었다랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

블루베리스무디 2020.05.03 10:04  
정부가 대한민국여자들 ㅊㄴ만들기 프로젝트하냐
성폭행피해자 지원하는게 아니고 불법성매매한 인간한테 돈을주네

럭키포인트 835 개이득

MARVEL 2020.05.03 10:35  
국가유공자나 이런사람 돕는거 보면 일 잘하는데
왜 이건 이따우로 처리하는거지?

럭키포인트 2,379 개이득

형불렀냐 2020.05.03 11:12  
돈도벌고~ 지원금도받고~

럭키포인트 9,268 개이득

LACOSTE 2020.05.03 11:53  
뭐 이 정도면 나라에서 창녀키우려고 작정하고
꿈나무들한테 장학금주는 거처럼 보이네.
뭔 생각들인지 허..

럭키포인트 5,209 개이득

18색크 2020.05.03 12:22  
한국여자의 창녀화 KFC~

럭키포인트 7,083 개이득

굵은악마 2020.05.03 13:22  
이러면 십대 ㅅㅁㅁ 알바는 시급 얼마인거냐?

이십대보다 시급이 센데?

럭키포인트 2,530 개이득

개집속개 2020.05.03 13:30  
ㅅㅂ ㅈ짤라버릴까

럭키포인트 2,921 개이득

신유나 2020.05.04 04:29  
지랄을 해라 지랄을

럭키포인트 6,473 개이득

유노낫띵 2020.05.04 14:00  
180석에 기여한놈들 다 대가리 박고 석고대죄해라. 이미 한놈 뽑아서 나라꼴 말아먹는거 보고도 180석이나 헌납한놈들

럭키포인트 1,429 개이득

YNWA 2020.05.05 04:04  
돈주고 성매매한 남자들도 돈줘야지;;

럭키포인트 1,651 개이득

제목