홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JJHH  
ㅋㅋㅋㅋ공식적으로 보내는 문서조차
혐오표현을 그대로 넣네ㅋㅋㅋ
9 Comments
JJHH 2023.12.14 14:03  
ㅋㅋㅋㅋ공식적으로 보내는 문서조차
혐오표현을 그대로 넣네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,123 개이득

일루미나티 2023.12.14 14:37  
그냥 댓글 같은거 복붙해서 인원수 채운거 같은데요?

럭키포인트 16,089 개이득

Helldiver 2023.12.14 14:43  
그냥 답이 없다

럭키포인트 12,518 개이득

왓비컴즈 2023.12.14 14:45  
쟤들이 넥슨에 쓴 돈 다합쳐도 랭커가쓴돈 반도 안됄것같은데

럭키포인트 17,894 개이득

이루다 2023.12.14 14:56  
넥슨 관계자 그 어느 누구도 타인에 대한 혐오 표현을 근절하겠다고 했지 "페미니즘"이라는 단어는 언급 조차 안했는데
페미니즘 = 남혐 이란걸 증명하는꼴 ㅋㅋㅋ

남성 혐오 표현 삭제하겠다는데 왜 이렇게 발악들이야 성평등은 무슨 성평등 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,462 개이득

ddm빵 2023.12.14 15:21  
저능아들임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,253 개이득

침착해 2023.12.14 21:09  
한국여성민우회 첨들어보네

럭키포인트 18,708 개이득

아도마나 2023.12.14 23:14  
뭔 여성단체임
그냥 남혐단체지

럭키포인트 12,881 개이득

킴민지 2023.12.15 09:01  
진짜... 저능아들이라고 느끼는게 저게 뭐 민원서류냐 뭐 댓글이냐 뭐냐 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 웃음벨이네

럭키포인트 19,859 개이득

제목