홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

닭강정 에이스 알바 뒷이야기

광명사람 3 4916 16 0

요약 - 시장 안에 경쟁 업체 에서 2배 이상 (15만원) 주고 스카웃 해갔으나 

기존 업체 사장이 처 들어와서 박쥐 새끼 운운하며 깽판을 치고 감

글쓴이는 인간한테 질려서 일을 그만뒀다고 한다.

출처 - 네이트판

Best Comment

BEST 1 다나까  
진짜 ㅂ신이지 저건..저렇게 잘하는 애면 더주고 무조건 잡아야지 그거 돈아낄려고ㅋㅋ
우린 근무지 특성상 근무시간이 조금 긴편인데 그날 손님 끊겼다 싶거나 아침에 좀 고생했다 싶으면 그냥 집에 가라그럼
당연히 일당은 그대로 줘야지 저애가 일있어서 집에갔냐?내가 집에 보낸건데ㅋㅋㅋㅋ
요즘 진짜 저렇게 하는 알바 구하기 하늘의 별따기임
BEST 2 비쟈크타르  
판춘문예?
3 Comments
비쟈크타르 2023.11.19 12:03  
판춘문예?

럭키포인트 28,733 개이득

체게바라 2023.11.19 12:11  
정규직 아니고 일용직이라면, 박쥐 운운?? 노예로 아네;;

럭키포인트 3,592 개이득

다나까 2023.11.19 12:42  
진짜 ㅂ신이지 저건..저렇게 잘하는 애면 더주고 무조건 잡아야지 그거 돈아낄려고ㅋㅋ
우린 근무지 특성상 근무시간이 조금 긴편인데 그날 손님 끊겼다 싶거나 아침에 좀 고생했다 싶으면 그냥 집에 가라그럼
당연히 일당은 그대로 줘야지 저애가 일있어서 집에갔냐?내가 집에 보낸건데ㅋㅋㅋㅋ
요즘 진짜 저렇게 하는 알바 구하기 하늘의 별따기임

럭키포인트 7,518 개이득

제목