홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
캡치 2023.11.19 19:12  
롤은 하나도 모르는데 보는중

럭키포인트 5,232 개이득

더이상참지못하겠다 2023.11.19 19:14  
티원 진짜 개미첬다

럭키포인트 7,262 개이득

엠봉에서와써영 2023.11.19 19:14  
한국에선 1등게임이니까

럭키포인트 19,536 개이득

지금은이지은시대 2023.11.19 19:22  
갓우스~~~~~~~~

럭키포인트 1,211 개이득

지금은이지은시대 2023.11.19 19:23  
3경기도 더샤이픽만 제지하면 3:0 갈꺼 같네
촉촉 2023.11.19 19:25  
아프리카 터지고 140만 돌파

럭키포인트 967 개이득

와드매니아 2023.11.19 19:27  
[@촉촉] 나도 그거 스샷떠놨어 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅊ 들은 진짜 다 집에서 이거보고있는거아니냐

럭키포인트 1,418 개이득

침착해 2023.11.20 07:53  
[@와드매니아] 오늘 일하면서 계속 봄

럭키포인트 4,505 개이득

이라로 2023.11.19 19:25  
방금 2경기중에 141만명까지갔음

럭키포인트 320 개이득

llllIIIllI 2023.11.19 19:31  
[@이라로] 아프리카 터져서 유튜브로 피난 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,004 개이득

대왕 2023.11.19 19:31  
씹덕들앙

럭키포인트 26,254 개이득

지금은이지은시대 2023.11.19 20:04  
더샤이 그냥 애국샤이네 3세트는 갓이커모드 ㅋㅋ
지금은이지은시대 2023.11.19 20:06  
대상혁~~~~~~~~~~
지금은이지은시대 2023.11.19 20:07  
역대급 시시한 결승 같은데 ㄷㄷ
지금은이지은시대 2023.11.19 20:09  
3경기 미쳤다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은이지은시대 2023.11.19 20:10  
페이커 신화 달성~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
와드매니아 2023.11.19 20:22  
우승!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 파커 센세 4우승이라니
제목