홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프로공감러  
그런가ㅋㅋㅋ 난 30대중반되니까 20대초반애들보면 너무 어려보여서ㄷㄷ 난 20대후반 30대초반이 젤 예뻐보이더라
8 Comments
해린 2023.11.11 12:48  
20초반의 그 생기가 너무 예쁨 ㅎㅎ

럭키포인트 3,030 개이득

프로공감러 2023.11.11 12:57  
그런가ㅋㅋㅋ 난 30대중반되니까 20대초반애들보면 너무 어려보여서ㄷㄷ 난 20대후반 30대초반이 젤 예뻐보이더라

럭키포인트 19,368 개이득

크아아오오 2023.11.11 13:15  
[@프로공감러] 나도~

럭키포인트 3,585 개이득

1412 2023.11.11 16:14  
[@프로공감러] 저도 그런 생각 가진 적이 있긴한데
어느 날 20대 초중반의 싱그러운 친구들 보니까 매력적으로 보이면서
아.. 내가 갖지 못할 신 포도구나 싶어서 스스로 세뇌했다는 걸 알았음.
본능은 무조건 20대 초임ㅋㅋ

럭키포인트 11,580 개이득

유라로렌스 2023.11.11 16:25  
[@1412] 20대초중반에서 좀 성숙하게 잘꾸미는에들보면 그럴텐데 엥간한애들보면 그냥 애같긴 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,446 개이득

프로공감러 2023.11.11 16:42  
[@1412] 난 상큼한 20대 여자들보면 걍 내 20대때가 생각나지 사귀고싶다 ㅈㄴ 끌린다 이런느낌은 없어서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,696 개이득

정열맨 2023.11.11 13:45  
예쁘기보다 뭔가 싱그러움(?)그런게 좋더라...아직 때도 덜묻은거 같고...

럭키포인트 5,259 개이득

수도권 2023.11.11 15:07  
[@정열맨] 때....

럭키포인트 12,588 개이득

제목