홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
저래놓고 남자안만나면 30쯤될때 왜 남자안만나냐고 함 ㅋㅋ
BEST 2 쿵쾅이  
ㅋㅋ삼십대 다되도록 열시면 집에 안들어오냐고 소리지르고
술이라도 한잔 하고오면 죽는소리 하고
다들 사회인이고 나도 일을 하는데 친구들을 왜 밤에 만나냐던 어머니..
지금와선 만나는 사람 없냐 사람도 만나야지 이러고있음...
BEST 3 풍류랑  
16 Comments
자동화 2023.11.11 12:18  
저래놓고 남자안만나면 30쯤될때 왜 남자안만나냐고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,842 개이득

다나까 2023.11.11 12:20  
지딸한테 썅년이라니 진짜..이해가 안된다

럭키포인트 13,825 개이득

딱딱 2023.11.11 12:25  
저걸 사랑이라고 말할수 잇는것인가...

럭키포인트 20,162 개이득

워너비 2023.11.11 12:46  
[@딱딱] 사랑하는중 아니고 물건소유권행사중 이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,761 개이득

바다구구 2023.11.11 12:30  
이두나에 나오는 서브여주 생각나네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,869 개이득

eaaa 2023.11.11 13:03  
딸있으면 저럴거같긴함ㅋ

럭키포인트 21,425 개이득

풍류랑 2023.11.11 13:20  

럭키포인트 10,379 개이득

팬톤컬러 2023.11.11 13:52  
나도 저랬어서 맨날 대낮에 카페갔다가 모텔대실이 일상이었음

럭키포인트 3,821 개이득

qwerty666 2023.11.11 13:53  
솔직히 낮이 더 이득임 덜 피곤하고

럭키포인트 12,715 개이득

쿵쾅이 2023.11.11 13:56  
ㅋㅋ삼십대 다되도록 열시면 집에 안들어오냐고 소리지르고
술이라도 한잔 하고오면 죽는소리 하고
다들 사회인이고 나도 일을 하는데 친구들을 왜 밤에 만나냐던 어머니..
지금와선 만나는 사람 없냐 사람도 만나야지 이러고있음...

럭키포인트 23,048 개이득

엄기탁 2023.11.11 14:15  
낮에는 대실도 잘잡힌단 말이예욧!

럭키포인트 21,252 개이득

갓정연 2023.11.11 14:21  
낮이 이득임 ㅋㅋㅋ대실 방도 많고 가격도 쌈

럭키포인트 16,121 개이득

윤태진갓 2023.11.11 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 스트레스받을만하다

럭키포인트 27,172 개이득

핑크해머게이 2023.11.11 19:52  
에휴 제발 저런 걸 사랑이라고 합리화하지 말아라 한심한 부모들

럭키포인트 13,254 개이득

아무말대잔치 2023.11.12 00:16  
저정도면

가정폭력 아니냐;?

럭키포인트 19,679 개이득

하엠봉 2023.11.12 01:37  
진짜 자존감떨어지고 한숨나오겠다

럭키포인트 23,782 개이득

제목