홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
yubbbbbbbb 01.20 12:30  
이야 그럼 일하러 출국할때 기회니까 편도로 돈탈탈 털어서 간건가 일끝나고 돌아갈 돈이 없을때 어떤 기분일까

럭키포인트 8,720 개이득

촉촉 01.20 13:00  
유명인의 자식이면 꼬리표가 달리는건 어쩔 수 없고
이정후처럼 실력으로 증명하면 입꾹닫 되는걸ㅋㅋ

럭키포인트 5,876 개이득

설화가인 01.20 13:18  
차두리도 차범근아들에서 보인 이름찾기까지 오래걸렸다는데
특히 연예계라면 초반 김구라 아들이나 아빠 어디가 애들처럼 자연스럽게 연예계 등용이 쉬워질수있다고 보이는건 감안해야지

럭키포인트 29,040 개이득

워너비 01.20 13:29  
후광효과라는걸 전혀 들어본적없는건가??ㅋㅋ

럭키포인트 18,145 개이득

김탱구 01.20 13:49  
부모가 의사라면 자식도 의사가 되긴 쉽겠지. 지능도 물려받고 사교육비 지원도 받고 진로상담도 되고

럭키포인트 13,225 개이득

미미짱의복수 01.20 16:50  
하이힐까지 신었는데 저런 기괴한 비율이면 말 다했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,513 개이득

지금은이지은시대 01.20 19:12  
조니뎁 전처는 누구였는데 저렇게 언럭키이지 ㄷㄷ

럭키포인트 4,004 개이득

타타 01.20 19:48  
다들 잘되면 지탓 안되면 남탓이거든

럭키포인트 6,061 개이득

dinescu 01.20 20:28  
허리가 졸라 기네

럭키포인트 3,470 개이득

건담 01.21 06:31  
의사의자식이 의사된걸 비유한다면 지금 입시비리를 저지른 의사를  말하는거지?

럭키포인트 15,373 개이득

개집임금 01.21 08:29  
의사자식이라고 의사 시켜주는 예랑은 다른 개념이지

유명인 자식이라고 모델시켜주는 건 비율이 어떻든간에 그 자체로는 문제가 없잖아 자기 노력이 대부분이었다는 오만한 생각을 갖고 있다는게 역겨운거지

럭키포인트 28,417 개이득

제목