홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
요즈음 일반 기업 댓글알바 단가가 건당 200~400원 선이므로,
김건희 어쩌고 하는거 보니 그냥 좌파식 주작 글 인듯
7 Comments
글영문 01.19 12:53  
여기도 한번씩 특정 정치게시글 1분도 안되서 추천수 10개 넘고 그러더라

럭키포인트 23,503 개이득

스팸마요덮밥 01.19 13:37  
있을줄은 알았는데 단가가 너무하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,560 개이득

추적60인분 01.19 14:31  
요즈음 일반 기업 댓글알바 단가가 건당 200~400원 선이므로,
김건희 어쩌고 하는거 보니 그냥 좌파식 주작 글 인듯

럭키포인트 28,563 개이득

마지노 01.19 14:44  
정치권에서는 서로 트위터 전문가나 댓글할사람들 불러다가

단톡방에서 댓글 장려하고 그런거 엄청 많은데 뭘 댓글알밥들은 어디에나 있음 ㅋㅋ

병걸린 애들만 서로 한쪽에만 있다고 그러지

럭키포인트 8,362 개이득

ddm빵 01.19 20:29  
그러게 글처럼 반대진영에서 양심고백에
증거조차 하나도없네

럭키포인트 13,561 개이득

토네이도 01.19 22:08  
시급 850원 받으려고 하는 사람이 있어?

럭키포인트 29,599 개이득

모험가 01.20 01:47  
누가봐도 ㅋㅋ 주작 선동질하려는 댓글이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,850 개이득

제목