홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사사사라  
엠븅신 또 갈라치기 조장하네
BEST 2 사장님요기요  
인스타나 소셜 중독년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들 잘먹고 잘사는 모습만 보이니까 저 지랄이지.
배때기가 쳐 불렀어 ㅆㅂ년들
BEST 3 hyunxx  
죄다 인도로 보내주면 안되냐
39 Comments
아이유 01.19 17:04  
지랄 옆차기하고 자빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,474 개이득

원엽이 01.19 17:04  
나도 떠날래

럭키포인트 9,253 개이득

hyunxx 01.19 17:05  
죄다 인도로 보내주면 안되냐

럭키포인트 15,448 개이득

오덕왕 01.19 17:05  
우울해 해줘

럭키포인트 21,983 개이득

박보영 01.19 17:08  
과대피해망상에 빠져사는년들이 이렇게 많을줄이야

럭키포인트 22,687 개이득

사장님요기요 01.19 17:08  
인스타나 소셜 중독년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들 잘먹고 잘사는 모습만 보이니까 저 지랄이지.
배때기가 쳐 불렀어 ㅆㅂ년들

럭키포인트 27,647 개이득

사사사라 01.19 17:08  
엠븅신 또 갈라치기 조장하네

럭키포인트 860 개이득

환장 01.19 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

야스하고싶다 01.19 17:09  
제발 좀 떠나라

럭키포인트 14,158 개이득

스테픈커리 01.19 17:11  
군대나 보내라

럭키포인트 14,198 개이득

MUKS 01.19 17:12  
제발 좀 떠나라고

럭키포인트 4,653 개이득

mamba 01.19 17:15  
누가 말림? 출국금지한것도 아니고 떠나고 싶으면 가세요

럭키포인트 29,733 개이득

워너비 01.19 17:16  
떠나라 좀 븅신련들아
절대돌아올생각말고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,451 개이득

Prince 01.19 17:16  
우크라 자원입대ㄱ

럭키포인트 6,372 개이득

엄기탁 01.19 17:21  
어디 갈곳은 있고?

럭키포인트 2,010 개이득

Tempest 01.19 17:21  
표본이 어떻게 되는지나 알려줘봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,406 개이득

리턴 01.19 17:25  
제발 떠나라
여자가 유럽 북미에 살면 좋을거 같음??

럭키포인트 29,971 개이득

어요 01.19 17:38  
입영대상 21세남자조사하면 90퍼나올듯

럭키포인트 25,467 개이득

ㅠㅠ 01.19 17:40  
아무것도 안하고 가만히 있으면 남자가 다 떠먹여주는 곳이 있나보네 어디 섬에 가둬놓고 축사 지어서 사육하면 되는건가

럭키포인트 19,581 개이득

이유경 01.19 17:45  
떠나면 어디로 갈려고??? 우리나라처럼 인권 챙겨주는 나라가 어디에 있냐고 니들 좋아하는 미국도 니들처럼 일하는 순간 바로 퐈이어~~날아온다

럭키포인트 3,122 개이득

다나까 01.19 17:46  
제발 가라 인도로 가라

럭키포인트 11,560 개이득

국민 01.19 17:49  
엠비씨 대단타 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,141 개이득

멍뭉이 01.19 17:54  
치안 안좋은데서 억압받고 살아봐야 정신차리겠누

럭키포인트 18,043 개이득

이중구 01.19 18:17  
딴데 가봐라 ㅋㅋ 우리나라 만큼 여성인권 좋은데 손에 꼽힌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

긴장감 01.19 18:18  
도대체 한국에서 여자에게 부족한게 뭐그리 많은 건데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,038 개이득

이루다 01.19 18:30  
주변에 한국 뜨고 싶다는 여자들 대부분 내가 해외 많이 가봤는데... 라던데 ㅋㅋ
나 필리핀 살았던거 얘기해주면 거짓말인 줄 알더라 ㅋㅋ

치안 좋은 나라들만 여행가니까 좋은줄 알지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,289 개이득

뉴진스보단아이브 01.19 18:46  
잘가~

럭키포인트 3,001 개이득

후라이드 01.19 18:48  
방송 수준

럭키포인트 14,311 개이득

벤자민프랭클린 01.19 18:48  
남자는 99% ^^
군대갈래? 외국갈래? 조사 한 번 해줘라

럭키포인트 7,854 개이득

이지은 01.19 19:32  
안전한 나라가 도대체 어디냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 알려줘보세요

럭키포인트 27,812 개이득

유부녀다이스키 01.19 19:34  
꺼져라

럭키포인트 28,731 개이득

일루미나티 01.19 19:49  
제발 여성인권 높은 아프리카나 가세요

럭키포인트 17,148 개이득

도리도리곰 01.19 20:45  
안잡아~
반품 절대 안됨

럭키포인트 11,186 개이득

민자붕붕 01.19 21:02  
성별 공정성과 안전위협ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,662 개이득

할닉이없는데 01.19 22:41  
제발 나가주세요

럭키포인트 14,019 개이득

뷔뷔 01.19 23:17  
한국여성정책연구원  우리세금 들어가는곳인가? ㅈ 같은데?

럭키포인트 25,621 개이득

고윤정 01.19 23:34  
안말려~제발가

럭키포인트 589 개이득

Helldiver 01.20 00:43  
안말리니까 제발 가 외국에서 함 살아보면 한국처럼 페미질 씨알도 안먹히는 거 바로 알게 될 거다

럭키포인트 17,822 개이득

Synchronize 01.22 19:57  
길 닦아 놓을게요 얼른 가줘 제발... 찬밥 더운밥 가릴 신세 아니다만, 지뢰는 밟고싶지 않아

럭키포인트 20,444 개이득

제목