홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웁스야  
여성 관중이 47%면 저렇게 말할 정도는
될듯...
15 Comments
Pokemonjwp 2023.12.14 12:08  
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,347 개이득

어깨쟁이 2023.12.14 12:08  
오 300만 근데 많아지긴 했다.. 이제 야구 1/3 정도는 비비네

럭키포인트 8,940 개이득

늘새롭게 2023.12.14 12:13  
와 관객 이쁘다

럭키포인트 18,981 개이득

웁스야 2023.12.14 12:22  
여성 관중이 47%면 저렇게 말할 정도는
될듯...

럭키포인트 6,896 개이득

슈퍼샤이 2023.12.14 12:50  
여성관객 전체 비중이 증가한거라 딱히 틀린말은 아닌듯

럭키포인트 15,281 개이득

폭망돌이 2023.12.14 12:52  
저건 맞는 말이네.

30%선만 넘어도 대단한건데 저건 엄청난 거임.

럭키포인트 1,613 개이득

부채머리수리 2023.12.14 12:53  
스포츠에 관심없던 여성관중들을 유치했으니 여성관중들의 힘 맞는뎅

럭키포인트 19,693 개이득

연구소 2023.12.14 12:55  
잘생기거나 훈훈한 야구선수들 덕에 여자들 많이 보더라
비슷한 케이스로 씨름도 있고

럭키포인트 9,729 개이득

친목밴 2023.12.14 13:06  
개쩌네

럭키포인트 9,683 개이득

전병옴므 2023.12.14 13:12  
이건 맞는 말임
특히 울산은 위치도 안좋고 10년 전만해도 관중석 텅텅 비어있는 수준이었는데
지금은 남자보다 여자가 더 많이 보일 정도로 많아지고 관중석 빽빽함

럭키포인트 11,685 개이득

태연양 2023.12.14 14:52  
엄청 긍정적인 효과지만

역효과도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠에선 못하면 욕먹는게 철칙인데
유입 여성팬들이 아이돌화 시켜서 못해도 옹호함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,021 개이득

네페르피트 2023.12.14 15:18  
[@태연양] 정말 공감 하는게 요즘 어리고 잘생긴 선수들 완전 아이돌화 되서 인기가 어마어마 함 ㄷㄷ

럭키포인트 20,627 개이득

와드매니아 2023.12.14 14:57  
국대경기갔는데 사실 경기의 질을 보러온여자보단 인스타질이 90%긴함
근데 국대경기는 살면서 꼭가봐 형들
우리모두가 같은편이되서 응원하면 개꿀잼

럭키포인트 10,057 개이득

jooon 2023.12.14 17:13  
뭘 얼마나 본다고 난리여라고 생각했는데

거의 반이면 완전 인정이지

럭키포인트 28,531 개이득

이루다 2023.12.14 23:44  
근데 진짜 요새 주변 여자애들 k리그 많이 보더라 ㅋㅋㅋ
이유는 나도 몰라..

럭키포인트 21,132 개이득

제목