홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스시조아  
솔까말 한게 없자나 바빠서 염색 할 시간은 없지만 머리 자를 시간은 있음ㅋㅋ  미리 말하지만 염색하는데 30분이면 함
BEST 2 겨울이좋드아  
정권 바뀌니 백신부작용 인정 한다는 기사 나오잔냐
문재앙때 백신 안맞으면 안아키라는둥 마녀사냥한건 뭔데?
당연히 기저질환 환자들은 맞으면 안되는데
저 돼지년이 계속 맞으라고 독촉했으니
죗값 치뤄야지
21 Comments
김탱구 2022.06.08 19:25  
무혐의

럭키포인트 11,180 개이득

홍은지 2022.06.08 19:43  
왜? 무슨일이여?

럭키포인트 6,426 개이득

하하 2022.06.08 19:47  
이 사람이 무슨 힘이 있었겠냐

럭키포인트 22,908 개이득

노뱅 2022.06.08 20:07  
여자 ㅁun씨

럭키포인트 28,242 개이득

절막만지셨잖아요 2022.06.08 20:23  
이게 진짜 21세기 마녀사냥이지..
아무리 구래도 너무하네...

럭키포인트 7,765 개이득

모레두지 2022.06.08 20:26  
의대교수가 정신병원 가봐야겠네

럭키포인트 11,774 개이득

소리없는총성 2022.06.08 20:27  
이사람은 자기가 할수있는게 있었겠냐 푹쉬게 좀 냅두지

럭키포인트 26,383 개이득

김치 2022.06.08 20:34  
정신병자들이지

럭키포인트 446 개이득

SKYFALL 2022.06.08 21:42  
기본권 침해 맞는데? 여기 노예들 많네
광우병 선동처럼 후에 재평가될거임

럭키포인트 2,581 개이득

대왕 2022.06.08 22:34  
정은경은 잘못없는거 같고

기모란이 레알 낙하산이지

럭키포인트 10,250 개이득

똥강아지 2022.06.08 23:24  
예상대로 가는듯
정은경 승진했을때 아 저거 잘하나 못하나 결국 독박쓰겠구나 싶었는데

럭키포인트 23,319 개이득

설현 2022.06.09 07:05  
진짜 요즘은 누구하나 걸려라네

럭키포인트 23,562 개이득

쇼콜라모카 2022.06.09 08:18  
백신 부작용 피해자 가족들 울고 불며 찾아가도 입장 고수하고 입닫고 안만나주고 있었잖아..
돌려받는거지 뭐

럭키포인트 6,685 개이득

스시조아 2022.06.09 10:06  
솔까말 한게 없자나 바빠서 염색 할 시간은 없지만 머리 자를 시간은 있음ㅋㅋ  미리 말하지만 염색하는데 30분이면 함

럭키포인트 12,418 개이득

개짋왕 2022.06.09 10:56  
ㅋㅋ 백신 우리나라만 맞았는갑다

럭키포인트 2,450 개이득

안여름 2022.06.09 11:58  
코로나 막는다고 죽어라 일한 댓가 한번 볼만하네

럭키포인트 26,570 개이득

겨울이좋드아 2022.06.09 12:10  
정권 바뀌니 백신부작용 인정 한다는 기사 나오잔냐
문재앙때 백신 안맞으면 안아키라는둥 마녀사냥한건 뭔데?
당연히 기저질환 환자들은 맞으면 안되는데
저 돼지년이 계속 맞으라고 독촉했으니
죗값 치뤄야지

럭키포인트 27,411 개이득

네임닉 2022.06.11 02:35  
[@겨울이좋드아] 이 댓글 위험한거아님?

럭키포인트 1,255 개이득

와우야 2022.06.09 12:26  
와무섭다. 머 사람마다 생각이 다를순있는데.. ㄹㅇㅋㅋ 개집은 ㅇㅂ나 한쪽으로 잠식된듯..ㅋㅋ

럭키포인트 21,534 개이득

와우야 2022.06.09 12:28  
전세계 모든 인류가 백신 안맞고 치료도 안하고 멸종됐어야 했는데 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알수없음 2022.06.10 00:01  
뭐야 오랜만에 왔드만 욕 먹고 있너

럭키포인트 25,481 개이득

제목