홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 권나라  
주작 저러면 돌아가신 조상님 욕함
19 Comments
권나라 2019.11.29 11:59  
주작 저러면 돌아가신 조상님 욕함

럭키포인트 16,639 개이득

김안타 2019.11.29 11:59  
했늡니다

럭키포인트 14,165 개이득

부천금도끼 2019.11.29 12:00  
[@김안타] 했읍니다

럭키포인트 39,014 개이득

첼시 2019.11.29 12:00  
닉네임도 잘지어야함

럭키포인트 23,204 개이득

Groot 2019.11.29 12:13  
[@첼시] 박춘재 김응선 이창수

럭키포인트 9,192 개이득

훔바훔바 2019.11.29 12:32  
[@첼시] 62년생김지영

럭키포인트 24,740 개이득

칩수 2019.11.29 13:26  
[@첼시] 송가인_내사랑

럭키포인트 39,488 개이득

고민 2019.11.29 12:30  
브실까진 먹히겄네

럭키포인트 49,619 개이득

유정연 2019.11.29 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,307 개이득

칸타타 2019.11.29 12:48  
ㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 22,328 개이득

Devilize 2019.11.29 13:10  
저번에 칼바람하다가 애기깨서 우물에서 5분 좀 넘게 멈춰있었는데 얘기하니까 우리팀 형들이 다 이해해줌

럭키포인트 12,918 개이득

기욤패트리 2019.11.29 13:25  
저러면 애비 손가락이 X신이니 자식도 X신인가보다 하고 욕할걸

럭키포인트 18,448 개이득

10선비 2019.11.29 13:35  
나도 애들때문에 잠깐 얘기하면 애나키우세요 아재 겜하지말고 라고해서 접음..

럭키포인트 49,583 개이득

hokipoki 2019.11.29 14:03  
아재 서요?
이럴껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,906 개이득

문별 2019.11.29 14:36  
우리학교 에타 누가 자꾸 가져오냐
자랑스럽다

럭키포인트 38,659 개이득

물류짬10년 2019.11.29 15:18  
이제 이거 퍼저서 저러면 욕먹읍니다.

럭키포인트 49,018 개이득

황제폐하 2019.11.29 18:30  
시바 개빡친다 또 정지 먹었어

럭키포인트 41,246 개이득

다샤 2019.11.29 20:23  
가렌 정글 개새끼때문에
7년 골드 보상 받은계정 이번시즌 불명예로 끝냄 ㅎㅏㅠㅠㅠ

근데 불명예어서 2단계가기 개빡세더라
매판 팀원 명예주고 간간이 나도 받았는데 2백판정도 해도 안풀리던데

럭키포인트 11,131 개이득

aiwjd 2019.11.30 02:48  
나 진짜 롤 한번도 안해봐서 이제와 해보려고 하는데 그동안 나온 아이템 빌드라든지 고인게 너무 많아서 시작도 못하겟던데.

럭키포인트 29,730 개이득

제목