홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
아재형님 말이 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차로 누구 재꼈다 빽점 만들었다 이런 글들, 특히 수입 엔트리로 국산 고배기량 터보 이긴썰은

걍 그러고 싶다는 망상글이라고 생각하면 편함 마치 개집형들 어젯밤 꿈속에서 여친 오지게 홍콩 보낸거처럼
24 Comments
뚜비 2020.01.03 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가없어도 주작을해요

럭키포인트 5,206 개이득

질퍽 2020.01.03 20:26  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,637 개이득

찌릿찌릿 2020.01.03 20:28  
진짜 ㅆㅂ 가지가지하는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 6,687 개이득

1일4딸러 2020.01.03 20:47  
아재형님 말이 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차로 누구 재꼈다 빽점 만들었다 이런 글들, 특히 수입 엔트리로 국산 고배기량 터보 이긴썰은

걍 그러고 싶다는 망상글이라고 생각하면 편함 마치 개집형들 어젯밤 꿈속에서 여친 오지게 홍콩 보낸거처럼

럭키포인트 5,418 개이득

이슬처럼 2020.01.03 21:28  
[@1일4딸러] 꿈에서라도.

제발..

럭키포인트 1,789 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.01.05 19:55  
[@1일4딸러] 야임마~!

럭키포인트 2,978 개이득

제임스본드 2020.01.03 20:52  
나 530i 인데 3.8임팔라랑 드래그해서 따임;ㅋㅋㅋ
정확히 따였다하면 그렇고 초반에 내가 약간치고나가다가 후반에 내가 딸려가는데 둘다멈춤 ㅋㅋ 아 역시 배기빨..싶엇지

럭키포인트 1,551 개이득

개피 2020.01.03 21:12  
[@제임스본드] 후빨은 ㄹㅇ 배기량 핵깡패

럭키포인트 3,561 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.03 22:47  
[@제임스본드] 공도에서??

럭키포인트 5,355 개이득

제임스본드 2020.01.03 23:49  
[@개집일진슈나우저] ㅇㅇ한 5-600미터?
개집일진슈나우저 2020.01.03 23:55  
[@제임스본드] 나쁜 사람이네
제임스본드 2020.01.03 23:58  
[@개집일진슈나우저] 아무도없었고 신호도 지키려고 미리브레이크 둘다밟음 최고속도도 그렇게 높진않았음..ㅎ
개집일진슈나우저 2020.01.04 00:00  
[@제임스본드] 이해는 하는디 문제가 생기는 시점에서 범죄자가 됨
차라리 인제든 영암이든 서킷가세여 돈만 있으면 됩니다
kms7697 2020.01.05 17:51  
[@제임스본드] 걍 편히 모는 차들로 드래그를 왜해....ㅎ

럭키포인트 7,509 개이득

배터리 2020.01.05 18:01  
[@제임스본드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도로에서 경주하는 인간들이잇구나 ㅋㅋ

럭키포인트 5,180 개이득

제임스본드 2020.01.06 00:16  
[@배터리] 하자! 해서 한게아니라 모르는사람이였고 둘이그냥 말맞춘것처럼 밞음 제한속도넘었다고말도안했는대 왜 지 랄임?

럭키포인트 8,291 개이득

kms7697 2020.01.06 04:26  
[@제임스본드] ㅋㅋ깝치지맙시다 먼놈의  드래그야 말맞춘것처럼ㅋㅋ 레이서도아니고ㅎ
제임스본드 2020.01.11 02:38  
[@kms7697] 뭘깝쳐 ㅋ왠자격지심 ㅋㅋ
kms7697 2020.01.11 07:02  
[@제임스본드] 먼 자격지심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 530i가 너한텐 너무 뿌듯한가봐ㅋㅋㅋㅋ 나는 마세라티끌어 먼 자격지심이야ㅋㅋㅋ고작 530i갖다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨따

럭키포인트 9,170 개이득

제임스본드 2020.01.11 11:22  
[@kms7697] 이새 끼 첨부터 그말하고싶었네 ㅋㅋ 첨부터 그러지그랫어 내가 티코로 하든 아반때로하든 뭔차로 하든 뭔상관이여 무시하길래 뭔 스바 패라리라도 끄는줄 ㅋ
배터리 2020.01.05 18:01  
[@제임스본드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도로에서 경주하는 인간들이잇구나 ㅋㅋ
싼후우울증 2020.01.05 18:16  
[@제임스본드] 3.6 아님???
개집속개 2020.01.05 21:54  
도용ㅋㅋ

럭키포인트 1,966 개이득

제목