홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한문철티비에 역대급 통수사건 터짐

미국 18 8653 45 0

Screenshot_20200514-132455_YouTube.jpg 한문철티비에 역대급 통수사건 터짐

Screenshot_20200514-132856_YouTube.jpg 한문철티비에 역대급 통수사건 터짐

영상제보해서 올린사람이

답변이 자기 마음에 안든다고

제보영상 화면에 자기 유튜브 

닉네임 채널명이 보인다고

심지어 자기가 직접 본인 유튜버라고 제보글썻었음

ㅋㅋㅋ

저작권 신고함 

한문철 변호사 빡쳐서 신고 철회안되면

허위신고로 인한 피해보상 소송까지

건다고함

제보할때는 존경하는 변호사님이고

답변 마음에 안들면 너 신고 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
상대가 변호사란거 모르나?
BEST 2 개붕쿤  
세상에 별 좆같은 새끼들 많네진짜
18 Comments
개붕쿤 2020.05.14 14:10  
세상에 별 좆같은 새끼들 많네진짜

럭키포인트 12,509 개이득

데미언릴라드 2020.05.14 14:14  
상대가 변호사란거 모르나?

럭키포인트 5,149 개이득

마시리스 2020.05.14 15:43  
[@데미언릴라드] ㄹㅇ ㅂㅅ인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,744 개이득

뱃맨 2020.05.15 04:25  
[@데미언릴라드] 감스트인줄 알았나본데

럭키포인트 20,861 개이득

구기 2020.05.14 14:15  
정말 자기듣고픈말만들을라는 철부지네

럭키포인트 24,999 개이득

장사셧제 2020.05.14 14:19  
어이 상대는 변호사라구

럭키포인트 10,319 개이득

이중구 2020.05.14 14:22  
빡대가리 광역으로 인증하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

황제폐하 2020.05.14 14:29  
누굴까

럭키포인트 23,723 개이득

Tenom 2020.05.14 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사무실로 찾아가서 상담받으면 페이도 많이 들고 눈치 볼 새끼가 간편하게 무료로 상담해주니까 주제도 모르고 설치네

럭키포인트 66 개이득

내꿈가져가 2020.05.14 14:34  
제발 대한민국 교통전문 변호사 원탑상대로 소송잘해서 참교육당햇으면

럭키포인트 13,469 개이득

페니미스트 2020.05.14 14:36  
이럴수록 한문철변호사만 홍보되는거지 ㅋㅋ
이유야 어쨋든 싫어하는사람 홍보해준꼴이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,070 개이득

임팔라 2020.05.14 14:39  
일반인이 변호사 한테 법으로 덤빈다고?
그것도 문철이형한테?

럭키포인트 19,872 개이득

helven 2020.05.14 14:53  
정말 쓰레기 많네

럭키포인트 20,142 개이득

코로날두 2020.05.14 15:15  
유튜브 은근히 이상한 저작권시비거는걸로 신고 잘통하는거같음
전세계대상으로 서비스하다보니까 어쩔수없는걸까

럭키포인트 8,670 개이득

어리석었다 2020.05.14 16:50  
그냥 일반인도 아니고 변호사한테 법으로 싸우자는거야?

럭키포인트 27,426 개이득

애니멀사운드 2020.05.14 16:53  
진짜 머리검은짐승은 돕는거아니리고 변호사님 빡칠듯...

럭키포인트 13,524 개이득

Wendy 2020.05.14 17:23  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,504 개이득

시바예드 2020.05.14 19:17  
교통위주라 다른법은 모르는줄아나??ㅋㅋ

럭키포인트 9,986 개이득

제목