홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
진짜 안테나 먹나ㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
어라 이거 완전 문명식 선전포고 아니냐 ㅋㅋ
BEST 3 주빵  
그 차만 세워두는 집인가 그건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
자카르타김 2023.12.13 00:32  
진짜 안테나 먹나ㅋㅋ

럭키포인트 23,203 개이득

플랑크톤 2023.12.13 00:36  
어라 이거 완전 문명식 선전포고 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,736 개이득

김치 2023.12.13 01:11  
네이버 지도 봤다가 놀란게 옆에 디스패치가있네

럭키포인트 13,076 개이득

저쪽에 음반이나 엔터 제작사들 많더라

럭키포인트 20,323 개이득

대왕 2023.12.13 02:54  
카카오 엔터 상장되면 유희얄 유재석 돈방석 앉음

럭키포인트 13,976 개이득

썬데이 2023.12.13 03:01  
요정재형 보니까 안테나 최근 20년 매출이 이효리 작년 한해 매출과 비슷하다고 ㅋㅋㅋ 유재석이 맘만 먹으면 충분히 먹겠음

럭키포인트 16,826 개이득

주빵 2023.12.13 03:31  
그 차만 세워두는 집인가 그건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,066 개이득

안할래요 2023.12.13 04:53  
무슨동이야?

럭키포인트 23,671 개이득

부알좌 2023.12.13 07:54  
[@안할래요] 홍길동이오만..

럭키포인트 1,645 개이득

가나다fkfkfk 2023.12.16 21:10  
[@부알좌]

럭키포인트 15,722 개이득

젠틀맨 2023.12.13 10:10  
검소하시네

럭키포인트 19,717 개이득

제목