홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
보통 여행프로가면, 가성비가 어떠니, 아니면 힐링이라 좋은곳에서 좋은거 먹느니, 좋은 관광지에서 명소를 보느니 하는데
이인간은 도대체 그런거 하나없이, 진짜 그나라 체험하러 간 찐 여행자 느낌이라 더 좋은거 같음. 심지어 도대체 무슨짓을 할지 예상이 안되는 점이 더한듯
BEST 2 플랑크톤  
태계일주 3에서 현지인이 버거워하는게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
돈좀주라 2023.12.05 23:47  
가자 대상84

럭키포인트 4,838 개이득

설화가인 2023.12.05 23:53  
보통 여행프로가면, 가성비가 어떠니, 아니면 힐링이라 좋은곳에서 좋은거 먹느니, 좋은 관광지에서 명소를 보느니 하는데
이인간은 도대체 그런거 하나없이, 진짜 그나라 체험하러 간 찐 여행자 느낌이라 더 좋은거 같음. 심지어 도대체 무슨짓을 할지 예상이 안되는 점이 더한듯

럭키포인트 10,387 개이득

네온 2023.12.06 09:59  
[@설화가인] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇을 상상하던 그 이상임. 다음에 뭘할지가 궁금함 ㅋㅋㅋ

스위스 간다 치면 일반적으로 알프스까지 기차를 타고 스키좀 타고 현지 밥 좀 먹다 오겠구나 싶었는데
이 인간은 스위스가서 요들송 부르면서 양떼 좀 몰다가 알프스에서 사냥(?) 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,202 개이득

설화가인 2023.12.06 10:17  
[@설화가인] 나중에 기안이 현지마다 사귄 친구들로 단톡방이나 프로그램 1회 찰영할것 같은 느낌 ㅋ
플랑크톤 2023.12.05 23:54  
태계일주 3에서 현지인이 버거워하는게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,866 개이득

VASIROCK1KALGOU… 2023.12.06 00:49  
[@플랑크톤] 그거 수제사시미 먹을때 ㅋㅋ

럭키포인트 28,109 개이득

크아아오오 2023.12.06 08:49  
[@플랑크톤] 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ
생선잡고 뜯어먹을때
현지인표정진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,003 개이득

히하 2023.12.06 00:17  
살아 남았기 때문에 기안이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

대왕 2023.12.06 01:09  
대한민국 베어스

럭키포인트 1,744 개이득

어캥 2023.12.06 06:09  
뭐 내맘속엔 이미 대상
정말 잘 먹더라

럭키포인트 17,477 개이득

장사셧제 2023.12.06 06:49  
현지식이라고 생선대가리 카레 줘도 먹을듯

럭키포인트 17,116 개이득

팔도비빔면 2023.12.06 07:42  
진짜 이 프로 보면 힐링 됨 ㅋㅋㅋㅋ 눈물나게 웃어본게 얼마만인지

럭키포인트 16,309 개이득

mamba 2023.12.06 08:16  
다른 연예인들 폼잡고 이게 지들 힐링하면서 시청자 놀리는 영상만 찍을때 기안은 정말 현지 여행영상을
찍으니까 재미 없을 수가 없잖아 ㅋ

럭키포인트 12,151 개이득

힐노예 2023.12.06 08:23  
타고난 인자강ㄷㄷㄷ
무의식적 예능감각까지..

럭키포인트 6,412 개이득

호박고구마빌런 2023.12.06 09:15  
나도 시켜주면 겐지스강빼곤 다 가능할거같은뎅

럭키포인트 3,168 개이득

젠틀맨 2023.12.06 11:33  
돈주고 저렇게 하라고해도 못할듯

럭키포인트 4,064 개이득

그냥남자 2023.12.06 11:34  
여행예능이랍시고 비싼호텔가서 빵처먹고 돈까스 썰면서 고급진 와인 먹는거보다
저런게 진짜 로컬문화여행이지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,499 개이득

우넘 2023.12.06 16:27  
아시바꺼 이건 진짜 존나웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,191 개이득

블락비 2023.12.06 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,858 개이득

제목