홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Coolios  
[@머슴] 8대 자격증(변호사, 회계사...)은 다 그럼. 의사만 그 동안 안그랬음. 심지어 5년 후 교육만 받으면 회복인데 다른 자격증은 그런거 없음
BEST 2 rang  
[@Coolios] 글게... 유독 의사한텐 넘나 관대했...
BEST 3 대왕  
의사들 발작하능거보면 옳은일이네 ㅋㅋ
11 Comments
TheNagaRaja 2023.11.20 13:45  
국회의원 니들도 포함해라

럭키포인트 8,678 개이득

김치 2023.11.20 13:58  
야 니들이 왜 생존권을 내밀어???
우리 생존권이 더 커 개같은 것들아
범죄자가 환자 목숨가지고 장난질하는게 맞다고 보는건 대체 무슨 생각인건데

럭키포인트 10,001 개이득

머슴 2023.11.20 14:04  
직무 연관성을 따져야지
도둑질하면 운전면허 취소한다고 하면 말이 되나
성범죄나 살인같은 강력 범죄면 모를까
모든 범죄는 말도 안되지

럭키포인트 7,395 개이득

Coolios 2023.11.20 14:15  
[@머슴] 8대 자격증(변호사, 회계사...)은 다 그럼. 의사만 그 동안 안그랬음. 심지어 5년 후 교육만 받으면 회복인데 다른 자격증은 그런거 없음

럭키포인트 3,520 개이득

rang 2023.11.20 14:28  
[@Coolios] 글게... 유독 의사한텐 넘나 관대했...
워너비 2023.11.27 16:15  
[@Coolios] 면허증과 자격증의 차이를 알아보고오시길. ㅎㅎ

럭키포인트 13,573 개이득

연필굴리기 2023.11.27 14:55  
[@머슴] 무작정 모든 범죄가 아니라, 각종 범죄에 대해 '금고형'이상일 경우에만 그렇다는 거예요

럭키포인트 25,758 개이득

워너비 2023.11.27 16:17  
[@머슴] 동의. 아무리 금고이상의 경우라지만 직무연관성이 없어도 파면하는건 좀 그래.
너무 강한 도덕적 잣대를 요구하는듯
대왕 2023.11.20 15:56  
의사들 발작하능거보면 옳은일이네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,892 개이득

maximum 2023.11.20 17:36  
소급 안하는거봐ㅋㅋㅋ
시벨럼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,589 개이득

interbrain 2023.11.27 15:21  
의사 부족하다면서 교통사고 금고형도 면허 취소해버리는 대단한 세상ㅋㅋ

럭키포인트 5,424 개이득

제목