홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김유댕  
본인은 편도로 이동한다 이건데
운전자는 집에 어캐 가냐 ㅋㅋ
14 Comments
애플 2023.11.20 14:44  
시흥 출발이면 3시간 잡아야될거같은데

럭키포인트 14,205 개이득

빵떡이 2023.11.20 14:47  
안해...

럭키포인트 28,404 개이득

갓정연 2023.11.20 14:47  
확실히 캣맘들은 대가리가 깨진게 맞다

럭키포인트 18,583 개이득

김유댕 2023.11.20 14:48  
본인은 편도로 이동한다 이건데
운전자는 집에 어캐 가냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,103 개이득

윤경 2023.11.20 14:50  
폐를 끼친다는 생각 자체를 안하는건가

럭키포인트 5,148 개이득

ddm빵 2023.11.20 14:51  
교통비는 땅파면 나오나?

럭키포인트 7,366 개이득

사장님요기요 2023.11.20 14:51  
결론은 편도 택시 태워달라는거잖아?

럭키포인트 11,825 개이득

워너비 2023.11.20 14:54  
대가리 깨진 캣맘끼리 매칭돼서 가다가 xx읍읍...

럭키포인트 10,999 개이득

까앙 2023.11.20 15:01  
10이어도 할까말까인데 ㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

타타 2023.11.20 15:02  
성심당 갈일 없으면 하겠냐

럭키포인트 21,169 개이득

반박시 2023.11.27 14:01  
[@타타] 주말에 성심당 구경가고싶어서 천안에서 대전갔다가 줄서있는거보고 걍 옴

럭키포인트 11,749 개이득

대왕 2023.11.20 15:52  
25적당

럭키포인트 17,132 개이득

순덕아부지 2023.11.27 14:03  
우리동네카페에도 무슨 피아노 옮긴다고
같은지역이동이라고 무슨 피아노 옮기는거까지 도와줘야되고
차까지 빌려서 2시간 하는데 2만원 준다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 별 거지들 다봄
근데 댓글보면 시간만되면 내가갈텐데 ㅇㅈㄹ 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,327 개이득

dyffr 2023.11.27 17:39  
쏘카로 끌어~~

럭키포인트 22,354 개이득

제목